А мне летом лениво-жарко.
Вид для печати
KonstgeomaТак что весна оптимал ;)
Konstgeoma, так вон оно что. Спасибо за наводку.
Konstgeoma, или так. В общем тему о встрече заложили. Придет диктатор – всё решит. :D
ну вот... опять диктатор... вот он я:knight:. сами то когда хотите собраться???? опять неделю будем рядиться - где, во сколько, кто... в итоге половина не появится. внимательно слушаю предложения:smoke: у всех посылки прикатились???
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
ziggy Артем, а за тобой ваще должок!!!:) поезка по чине так и не освещена должным образом...
Вопрос на засыпку: если я курил winston super light c 0.3 мг\сиг, то выкуривая пачку сигарет я получал 6 мг никотина, а паря жижу 12 мг\мл, то выкуривая 1 мл жижи, я получаю 12 мг никотина, то есть 40 сигарет?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
или я в чем-то ошибаюсь?
По-моему это не совсем так: в сигаретах, кроме никотина, еще примерно 4 тысячи единиц всякой пакости. Про ощущения во рту говорить не буду. Вопрос: что лучше-поглощать пакость из аналоговых сиг или может быть чуть больше никотина и при этом получать массу удовольствия?
А вообще я точно знаю, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Кстати - отличная тема для обмена мнениями на следующей встрече.
Друзья, вот и финальный аккорд самодельного ОА, не хватило во мне сил, нервов и средств для завершения проекта, но вот что уже готово.
Штек-дрип - название данное сией конструкции.
Крепление спирали - болты
Поддув - нижний, через коннектор
Немного слов:
Все сделано из материалов доступных каждому: разъем 6,3 стерео, пара ниппелей от велосипедных спиц, игла для мяча, проводок, болты м2, коннектор 510, жаропрочный силикон и алебастр.
Пара фото:
http://www.easyfoto.ru/20120208141126599.jpg http://www.easyfoto.ru/20120208141148405.jpg
Зэ энд!
Первый не прошел тестов, там крепление коннектора неудачное было.
А этот попробовал но не понял ничего, спираль надо другую мотать.
на форуме довольно часто поднимают данную тему. вот что накопал:
- типа официальное заключение, выданное после проведения экспертизы. советую изучить сам документ и собственно топик.
- вот тема. довольно интересное обсуждение
- здесь народ меряется кто сколько выпаривает и какой концентрации
и прочая, прочая, прочая...