Мне 430....Я для пробы
отправлено с телефона
Вид для печати
А вот моя шоколадка, из Красноярска, меня совсем не устраивает.... Когда наполовину разряжается (как показывает мод), то перестает жарить. Пишет, что то типа не хватает мощности или что он там пишет подобное... и усё.... хотя парю на 30Вт.
Заряд вообще до 2500 махов упал. Не берет больше. Толи я везучий, то ли делаю что то не так....
Кстати, наконец то опробовал пизиречеки от фрутойла, 4 и 5 дни. Уже лучше! Четвертый понравился, но приторный разбавил и нормально, спарю весь. А от пятого ваще в восторге! Все зашли+/-.
Странно, брал на прошлой неделе шоколадки с вэйпаром, вроде жарят хорошо, емкость измерить нечем но субъективно дольше держат чем he4.
Scercio
Из пятого только Рэд Тайп попробовал, вкус еле ощущается(
От 2800 мах моей ХГ2 за 5 месяцев ежедневного пользования, только 2400 осталось.
продам абсолютно новую зарядку " i2 nitecore new"
NEW i2 | Nitecore
1000 руб
Scercio А по этой теме сравнивал? LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Scercio, я чуть раньше писал что у меня тоже проблема с шоколадками - разряжаются быстрее чем юзанные втц5, но вроде мод нормально работает, падения мощности не заметил. Хотя я в основном кайфун на 16-17 ваттах пользую %)
Мужики, кто зенгами пользуется? Чем заправляете?
Купил газ, заправил, он вообще не горит. Вспыхивает и сразу гаснет. Поднес спичку горящую, струя газа её тушит.
Вован Вованыч Это турбозажигалка? может сопло забилось? Продуть попробуй или прысни прям в него газ...
KrAleks Струя выходит, шипит, спичку задувает) Вряд ли забилась
Вован Вованыч ну гугл больше ничего не подсказал. А где брал? Почем? Сам думаю приобрести.
Давным-давно брал, скрутки пропаивал было дело.
Вот такая
спойлер
А газ такой взял
спойлер