Siruff да уж. Где б и мне таких добрых людей найти. :biglol:
Вид для печати
Siruff да уж. Где б и мне таких добрых людей найти. :biglol:
Siruf, так ты пробовал получается те табачки о которых я писал, так что действительно всё фломастеры)) Мне заметил нравятся либо махорочные вкусы, либо что-то с кофе, типа Кафе кремас.
Вапец А из чего сделана Cannabis? Маривана? %)
Всем привет. Обладатели кубоида у всех все нормально с определением сопротивления? а то что то мой совсем не хочет нормально работать.
VLADIMIR KEM Только написал, и сразу царапину на основном цвете посадил, глубокую.
Не скажу, что я эти аромки совсем бесплатно получил, но значительно ниже цен у барыг. А люди то все местные, с нашего форума, я пиарить не буду, захочет сам признается :)
- - - Добавлено - - -
Пришел мне в субботу VCMT, намотал на него намотку, правда у меня получилось 0,27, койлера на 3мм нет, пружинит сильно и горелки нет. Валит как дрипка, вкуса, на мой взгляд, больше чем на ктулхе, ну и жижу жрет как бешеный.
Обработан очень хорошо, острых краев нигде нет. Затяжка регулируется в очень широком диапазоне, вплоть до самой свободной, чуть-чуть посвистывает. Дырки в стойках очень широкие, любая жирнота влезет, нужно будет купить вертлужки и сделать фьюз, мне кажется, еще вкуснее будет. Чуть-чуть левитирует.
Siruffя кальмара сломал =(
Точнее базу на 2 спирали поломал....
Друзья, у нас отличные новости.
До 15 сентября при заказе на сумму 2 000 и более, Доставка в Кемерово ТК СДЭК - бесплатно.
http://banerok.net/b/img/14
CTAPMEX как получилось, может я что то не так делаю?
Американец В Новосибирске конкурент подрастает, со сроками у него получше дела обстоят, может другая ТК? Правда ассортимент только набирает.
projectss в нашем колхозе пока председатель с путешествия не приехал :biglol:
А американец не первоисточник что ли???
отправлено с телефона
Siruff вчера уронил мод и брякнулся он прям на бак, ребром. На хреновине, которая стойку плюсовую держит сорвало резьбу...
CTAPMEX От такого любой бак сломаться может, мне кажется, сменные должны быть в продаже.
projectss недели три уже слежу за ним, у него и розничная продажа есть. Как ассортимент наберет, можно будет брать. Как заказывать у человека, у которого нет earl grey и абсента? :D
Это же хорошо, что появляется конкуренция.
Из 40 позиций на половину вкусов цена 180руб/30мл, на 30% уже 175, на оставшиеся вкусы, цена выше 180руб/30мл.
Друзья мы лишь предлагаем возможность, а вы уже решаете воспользоваться этой возможностью или идти к другой.
Что касаемо августовского заказа, ожидаем его 7-9 сентября. На данный момент мы закупили новое оборудование для розлива, оно надежнее и скорость розлива быстрее, чем у предыдущего.
http://banerok.net/b/img/14
Американец Я это писал к тому, что может Вы спросите какой перевозчик у него? Доставка быстрее получается, а это основные временные затраты.