Понял, спасибо! Только не понял, за что еще 0,9$ хотят?
Пока ни чего не нужно, а лишнего не хочу. Но все равно - спасибо!
Вид для печати
Раньше все на али заказывал. Сейчас смотрю, что гербест и фастек рулят )))
Было у кого, что товар некачественный или вообще не приходил? Там так же диспуты есть?
Scercio диспуты только через paypal. Много товара не доходит если заказывать без трек номера. Брака тоже хватает.
Scercio, с жирбестом аккуратней нужно, посмотри их ветку в ВК, очень много негатива. Перед заказом нужно списываться с их представителем и узнавать есть ли товар на складе, оплата только через палку, что там, что там.
Scercio, печаль, возьми за правило покупать на китайских барахолках только через палку, ну али не в счет. Фаст тоже кидает.
Мне видимо повезло и на гербесте все посылки дошли. А вот с фастеком были некоторые возвраты денег, но так как оплачивал через пей пал то и проблем не было
Синему про вэйперов показывали вчера?
Вот ещё тема по аромкам ТРА и не только. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112170.html
89 руб - 10мл в стекле.
Сегодня и я решился на первый фьюз). Пошел купил вертлюжки, все соединил с шуруповертом, испоганил некоторое количество проволоки неуклюжими пальцами, потом в сердцах достал прищепку и как клептон за 20 сек намотал). В общем вкуса больше, но бак прогревается быстрее, в режиме соски парить не получается, а так в целом нравиться, буду мотать на постоянку.
projectss, junior_vp Понял, спасиб. Просто я ни разу не рыбак.