junior_vp
За последние 4 месяца делал 3 заказа с ГБ, один пришел за 24 дня, два других дней 60 шли. Все заказы были доставлены СДЭКом.
долго висят в пункте передачи перевозчику.
Вид для печати
junior_vp
За последние 4 месяца делал 3 заказа с ГБ, один пришел за 24 дня, два других дней 60 шли. Все заказы были доставлены СДЭКом.
долго висят в пункте передачи перевозчику.
VLADIMIR KEM, интересно, у меня максимум гонконг на экспорте был 5 дней, но потом за 4 дня до места вручения дошла
Clussster может это наши уже мудрят. Не обрабатывают.
Ох ребята, намотал я тфв4 микро обслугу на одну спираль. Жижу пьёт хлеще криуса. Наматывается с пол пинка. Я доволен
Поздравляю. А мне наконец то фьюзд зашёл....0.4×0.2
projectss проволка какая на фьюзе, кантал? Я мотаю две жилы 0.3 кантала и сверху 0.1 нихром
Можно начинать оплату по холодку, в подписи есть все данные.
Если кто не знает чем отличается ментол от холодка попробую объяснить.
Например у вас есть жидкость со вкусом ананаса, если в эту жидкость добавить ментол или мяту, то ментол перемешается со вкусом ананаса, тем самым исказив вкус самого ананаса.
Холодок действует иначе, у него нет какого либо выраженного вкуса, поэтому добавив его в жидкость, вкус ананаса не изменится, но после выдоха почувствуете во рту просто холод, как будто пару кубиков льда в рот закинули. Как то так...
Вапец, блин, когда был колхоз на холодок? Почему я его пропустил? =_=
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
А, стоп, записаться ещё можно?
Оплатил
Вапец оплатил
зря я гнал на сдек
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
посылка уже в сибе, 08.06 китайцы её только на почту сдали
Друзья. Кому нужны аккумы? давайте замутим быстрый колхоз с новосиба!
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
https://vk.com/electro_shopper?w=pag...61514_49960518 <<----- ОТСЮДА