LiderDM http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t109582.html
Вид для печати
Gearbest, sourcemore, fasttech. Скорость зависит от состава посылки и от выбранного способа доставки. Батарейки только наземным транспортом, для них и 2 мес нормально.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
LiderDM Только учти, что если ты сейчас в этом колхозе закажешь, доставка 4 недели будет, а то я тоже думал, что неделей все ограничится.
месяц это еще быстро)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
если бы доставка от производителя занимала неделю, я бы и по 150 рублей заказывал)
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Clussster ну закажи хоть одну аромку) а то твой столбец не красиво смотрится)
Да я и сейчас не в курсе полной цепочки, кто у кого покупает и как доставляет.
Каждый магазин мамой клянется, что вот у кого, у кого, а у них то точно от производителя. Даже в шапке самого сайта дешевле 150р и отзывов положительных много. Отзывы купить можно, а тут живые юзеры, так что я даже не знаю.
Siruff все мамой клянутся=) а заказ в этом колхозе уже второй раз, и нареканий не было) лично я доверяю и проверил лично)
уже 840мл аромок в нашем заказе) и 12 литров ПГ\ВГ)
Ого. Я пожалуй когда на 3ку перейду тогда уже брать буду. Пока с 12ки слазить буду)
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
я последнии литры разбил на 50\50 и на классику с водичкой
Аккум лучше закажу XD Так то я бы заказал, но реально супруга поднагадила немного %)
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Siruff, херня все это, у меня на топтанке 50 на 50 3-4мг, на кайфуне классическая основа 10мг
Мне как то сегодня тоже 50на 50 зашла неожиданно....последнее время все делал 70/30 и 60/40.....
Скоро сертификацию введут и мы все будем покупать у местных барыг, но только по цене уже раза 2 выше, чем они сейчас барыжат. А китайскую лавочку, как не печально это звучит, я думаю, что скоро прикроют.
Не скажу, что досконально изучал этот вопрос, но кое что читал, слушал и смотрел. Сертификацию на что введут? На готовые жижи, так их мало кто из "постоянных" парильщиков использует. И еще на никотин можно ввести сертификацию, но это, как по мне, даже плюс. Пусть будет немного дороже, но будешь уверен, что качественный продукт вдыхаешь. Сами девайсы сертифицировать? Пожалуйста, сколько ножей, пневматики и прочего получают сертификаты и ничего, не особо это сказывается на их стоимости.
Не пойму сертификацией чего можно напугать того, кто в теме, а не на первом канале посмотрел передачу на 30 минут.
P.s. Действительно не хочу обидеть, но не понимаю, чего опасаться? Возможно я чего то не знаю, поделитесь инфой?
Siruff сертификация и так есть у нормальных продавцов. А ввести хотят акциз, что и поднимет цену на готовую жижу.
В сертификате на жижы всего лишь, указывается из каких компонентов они изготовлены, по хорошему, да, это должно быть у всех. Вот только я мало верю в постоянный контроль качества и регулярную сертификацию. Никто не мешает сделать пару десятков партий из качественных ингредиентов, а потом уже "расслабиться". Покупал продукцию фирмы suprime, дрянь редкостная, хотя продавец уверял, что есть сертификат на всю их продукцию. Желающим могу предложить ознакомиться с качеством исполнения сайта, не знаю как вам, мне доверия такая контора не внушает. И, в любом случае,введение акциза мало относится к самозамесу.
Хвала, колхозам!!!))))))))
По России 1 опять вон только что Скворцова (министр здравоозранения) сказала, что надо ограничивать употребление эл. сигарет. А вы про сертификаты.
Скоро, думаю, пр-во наше приравняет парение к курению. И акцизы введут и запреты.