fomochka41Ну с кемерова не с северного полюса)) Бываем там так-то. Да и студиотов хватает, и знакомых если попросить забрать/передать.
Вид для печати
fomochka41Ну с кемерова не с северного полюса)) Бываем там так-то. Да и студиотов хватает, и знакомых если попросить забрать/передать.
если рубас за литр жижи крепость 5мг тебя устраивает бери на элексире компоненты и в путь) не чего сложного) 0,5вг+0,5пг+0,05никитоса и в путь)
Земляки!:hello:
Хорошие новости обладателям витаминки, вышла прошивка 2.0 - нержа тк! :bravo:
Витаминка.ТК.нержа
Ну с ПГ и ВГ у Димана915 можно взять. Где в Кемерово никитоса прикупить? У него нет, и пока не предвидится. Но на жижи смешные цены. Рекомендую.
Daemonit.
я с анжерки и я балуюсь самозамесом. если чем смогу помогу. пиши в лс.
Всем привет! Каталог товаров - VapeZZ я брал тут никитос для пробы 50 мл и аромку гавана, никитос такой же как у элек-сира, но дешевле, аромка понравилась,заказ делал днем часа в 3, паренек привез вечером в 7
Земляки добрый вечер, такая беда у меня, в обще купил себе стик 50 ватный парить на нем свою ориген в2 не очень хочу а у кайфуна лайт разбил белкап возможно есть у кого беллкап или лбой другой бак за разуные деньги что-то вроде silverplay'а) буду очен рад лбому ответу)
Ребят, ночи всем доброй! Может быть соберемся где-нибудь? Если что поищу заведение (где парить можно спокойно) :) Всем Бобра :popcorn:
живу возле баржи кальянов тут не видел 4 года
а ты попробуй внутрь зайти))
я не так ного зарабатываю что бы внутрь заходить))))
Ну так никто и не ответил(((( Точно ниукого нет бака который позволит мне сабомить?
не выдержал дизайн сайта)%)
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
а я вот задумываюсь продать все к чертям, что у меня в подписе)
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
и на вырученные взять Subox
визуально нравиться весь кит_)
в итоге сходка была, причем что-то я проглядел.. и вот не поверю что там ни одного человека с форума.. хоть бы сюда отписали... :(
а ты поверь)