Готовых или компонентов для приготовления?
Вид для печати
Dantist80
Будешь в Кузне - отсыплю
Приветствую всех:hello:
Будьте добры помогите с выбором хочю заказать дрипку патриот и мех мод ктс и жидкости...на каком сайте заказать лучше или может что другое посоветуете:-) на днюху подарили электронную сигарету но хочется что нибуть посерьезней:cool:
Roma777, смотри в спонсорском разделе или ветку куплю-продам. все магазины проверенные, иначе на этом форуме не проживешь. я бы порекомендовал комрадов Шушпанчик и Pike
ну и немного вопросов:
- какой девайс презентовали на днюху?
- почему именно дрипку? почему не клир, бак, гена? малый объем заправки лично меня напрягает)))
- почему именно КТС? довелось подержать в руках? нижне-боковая кнопка не всем удобна, как и торцевая.
напоследок рекомендация - посмотри сводную тему. весьма познавательно.
На днюху подарили обычную егошку с клиромайзером на 1,6 мл...попарил вроди норм но хочется чего нибуть серьезней:-)
Посмотрел видео в ю тубе жоржа батарейкина он для начала рекомендует дрипку как самый простой и само обслуживаемый вариант...а ктс цена качество из его же обзоров:-)
Дрипка, как самый простой и обслуживаемый вариант - может быть в качестве дополнительного устройства для пробы вкусов и т.д., но постоянно докапывать жидкость ...
на выбор с разными ББ:
1. Батарейный мод Немезис + Дрипка Патриот. в магазине у Шушпанчика. Мехмод не КТС, но очень достойный вариант. Имеет набор труб под разные типоразмеры батарей формата 18ххх и дополнительно проставку под кик. Нержавейка, нижняя кнопка, регулируемый плюсовой пин.
2. Желаемый Мод механический KTS+ + Дрипка Патриот. в магазине у Пайка. Мехмод-телескоп, нижне-боковая кнопка, хромированная латунь.
пысы: не забудь взять пару батарей, зарядное и расходников для намотки.
Спасибо большое за совет мне первый вариант тоже больше понравился...а по поводу расходников лучше заказывать житкости готовые или самому делать и где можно или у кого в кемерово купить жидкость а то кончается:( на один день осталось а в единственном магазине где девушка покупала подарок бутылек 10 мл 200 сотки кажится немного перебор:-)
ответил в личку.
Ребят, привет, спасибо тем, кто меня выручил=) много много благодарностей, ребят, а теперь более насущный вопрос хочу довести до ума не давно приобретенную aqua, течет паразит, ну ринги поменял благо с этим нет проблем, хочу попробывать намотку на вате=), у кого есть запас нихрома или кантала на продажу хотя бы по метру, буду признателен, и еще ни кто в ближайшее время колхоз не собирает на закуп?
И да ребят хочу у Вас спросить совета нужен атом для повседневного использования без протечек и большого объема, может что посоветуете?
и да, у меня vamo v2
могу дать нихрома 0.15, 0.20, 0.30 и плоского кантала 0.5х0.1. надо порыться в закромах, думаю по метру найдется.
смотря что хочешь - бак/гену. сам пользуюсь генезисами. в основном - v5v2. объем не слишком велик (порядка 3х мл.), но мне хватает. иногда пользуюсь AGA-T (объем 4 мл.)
Привет, всем уважаемые, сегодня благодаря Куратору "господину" Primkulov'у, разжился проволокой для опытов по запуску аквы, намотал на сверло диаметром 2,5,по 5 витков 2-x мм нихрома 2 спирали получилось,правда с 3 попытки на выходе 1,3 ома, фитиль нестерильная вата: - вкус сразу, оказывается 5 капель аромы на 10 мл жидкости очень много, видимого пара мало, но на курка так сказать зверская!!! "ваня" стоит на минимальных 3-х вольтах, жидкость замешана в пропорции trad. есть куда копать результатом для первого раза намотки дуплетом доволен, если есть советы приветствуется!
p.s. заметил интересную вещь первая затяжка получается слабой по ощущениям, а дальше как бы сказать все начинает работать, может быть использовать другое сечение проволоки, ну в целом поле для экспериментов есть=)
:bravo: Процесс у Dantist80 пошел - желаю успехов!
ребят, а кого что на продажу в Кемерово на продажу из железа есть?
Привет Всем! Наверное я вам все порядком надоел, но все таки хочу поделиться. Ребят поехал значит я на выходные к доче в город Новосибирск, заранее извиняюсь будет много "опечаток" пишу с планшета, тут реально тема Эл.сигарет поставлена ну скажем на порядок выше чем в Кемерово более 10 магазинов в которых в наличии на витринах предоставлен тот или иной ассортимент. Без проблем нить шнуры нихром кантал и прочие расходные материалы. Более того запчасти и многое другое конечно не все что могут предоставить ассортимент как Эл магазины но очень многое и главное востребованное. Но речь собственно не об этом, моя личная эволюция как парильщика коротка и почти вся отображена на этом форуме, так вот я таки без проблем в Новосибирске купил smoktech rsst генезис за смешные 700 руб намотал его с первого раза нихром 2 мм 1,6 Ом просто счастлив и теперь не пойму почему так много людей пугают нас генезисами - ребят это в 10 раз проще чем намотать дуплет на акву на вате с омом не ниже 1,2 ома да еще так что бы она не текла, генезис это придуманное практичное устройство с минимумом заморочек и да спасибо комрадам Tschoudinoff и primkulov за то что практически махом развеяли мой страх пропагандируемый на многих форумах перед генезисом.