Так бери редми 5. Какие проблемы? Еще разз. Я посоветовал, что лучше - твое дело брать или нет. Чем S2 лучше уже описал. Лично тебе я могу посоветовать гэлакси и айфон последние. Херли вообще париться.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
beast666_st блэээ... Ты заеб. Тебе телефон предлагают на 10 баксов дороже с 8 андроидом вместо седьмого и крутыми камерами, плюс микро сд карту можно вставить в отдельный слот, а не вместо второй симки и ты не доволен. Нет у меня аргументов. Зубудь, забей. Бери редми 5.
Проволоку собирается кто заказывать??
Мой 0.1 стремится к 0.
Жесть какая у вас творится.
Как Бист приходит на форум, сразу все бурлить начинает )))
Про андроиды превращающиеся в говно через 2 года, это феерично конечно. Эпплы ОФИЦИАЛЬНО признали, что замедляют свою ось для неактуальных аппаратов, аргументируя это тем, что чем быстрее работает, тем больше нагрузка на батарею, а они устают и могут сделать большой бум. На себе ощутил, как моя четверка превратилась в черепаху после выхода 5S и обновления IOS. Было очень неприятно.
Симки второй нет, слота под карту нет, а уж какой у них замечательный, в плане цены, ремонт получается... закачаешься. Если покупается не для фоточек и понта, то не вижу смысла переплачивать 30-50% стоимости. По поводу недорогих айфонов из интернет-магазинов, которые, якобы, новые. Недавно попался такой в руки, там все перепаяно, в китайских наклейках и иероглифах. Оригинальный белый айфон говорите? ну-ну. Клиент уронил телефон один раз, да так, что дисплей целый остался, так у него три чипа отвалилось, ремонт встал в 6к.
По поводу покупки без гарантии сяомы. за 4,5 можно 2 раза заменить дисплейный модуль (к примеру на редми нот 4), ибо чему там еще ломаться, если не топить конечно. Замена системного разъема до 1к. Но и айфон можно утопить и вот тут уже ремонт может встать в стоимость двух новых аппаратов, если данные очень нужны и важны. Да и в любом случае, можно смело брать ЛЮБУЮ модель от сяомы, попользоваться до полного понимая устраивает или нет, если нет то можно продать за цену нового из китая, причем без проблем.
Вот мне интересно, если пользоваться только навигацией и документы открывать кто то сможет отличить 450 от 625? Что то мне подсказывает, что вряд ли.
Камрады, у кого аккумы в продаже?
Спс, списались.
А что вообще а мире творицца? Что нынче в тренде? Какие баки нессущиеся на 22 диаметр есть?
Блин, чо, пико ставить на полку? Пичалька... Гоблина достать, о5 помучить?
Ёпта, скоро 7 лет регистрации... Афигеть :)