*смотрит блестящими глазами*
Вкусненькие жидкости...
оффтопик: Я правда взамен ничего не могу предложить :think: Ну, если только рисуночеГ какой накидать
Вид для печати
*смотрит блестящими глазами*
Вкусненькие жидкости...
оффтопик: Я правда взамен ничего не могу предложить :think: Ну, если только рисуночеГ какой накидать
Эта, господа-оффтоперы, перебирайтесь в личку уже наверное с жижами и назначением свиданий... Три страницы ужо про "пошлых единорогов с запахом корицы"...
ps: диван - можете оставить
Эх,не знаю что заказать,либо айстик 50 либо предзаказ ипв 4
Важно не только куда, важно еще и когда?
и на что!
А тут прогноз погоды на выходные очень недурно так намекает что пора бы уже..)
Не знаю кто как, а я таки в субботу на своем диванчике поеду шашлычки жарить в кузьминском парке :D
Помнится в прошлом году запретили шашлыки жарить и вообще костры разводить... Только в отведенных для этого местах. Там, где обычно собираемся вроде нет мангалов... Но с другой стороны, где пойма - есть. Но это значительно дальше.... И найти трудновато... Надо бы разведать, чтобы казус не случился....
в парках есть зоны для шашлыков.... можно там - в филёвском в прошлом году было..... а в принципе у меня через ярославку - лосиноостровское - и там есть ОФИГЕННАЯ берёзовая полянка.... а это 25 минут от комсомольской на электричке... и ещё примерно 20 минут пешком, если кто на машине то 20 минут пёхом от XL на ярославке, там и машины оставить можно будет....
Не знаю как в заМКАДье, а внутри в Лосинке уже давно зверствуют-запрещают. Ну и штрафуют заодно. На уговоры не поддаются. :nono:
зыЖ Вот раньше помню, только аромат шашлычка пошел - из кустов появлялся облеченный полномочиями. Принимал на грудь стакашку, закусывал, просил "быть поаккуратнее" и удалялся искать следующую полянку с угощением...
Вечером чуть ли не каждый день ходили, типа поужинать. Дома детей поесть не заставить было, а в лесу жрали аки кони, сметали все подряд... сосисок каких возьмешь, над угольками подержишь... Изххххх (С) :)
тут их нет, тех кто -из кустов появлялся облеченный полномочиями.... места не рыбные....)))) народу крайне мало.... везде частный скетор которым из-за забора выходить не надо))) и жарят во дворах....)))
Нее, не пойдеть. Вдруг ктонить каак выйдет из-за забора своим скетором (не знаю что это, но звучит страшовато)... Ужс. Ну ее, так рисковать %)