Ноу коментс.... понимаю, весна.... :)
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Вид для печати
У меня Челсостиков нет :) , я и купил, с RBA головкой, всё кроме слабенького (по сравнению с привычными мне 18650) аккума устраивает и радует, приятный и вкусный девайс. Лёха змей искуситель, в хорошем смысле слова, я про эту хрень и слыхом не слыхивал, пока он мне не показал :)
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Так чего, завтра всё-таки в 12.00 сбор?
Kuvalda и правильно сделал, что купил. В этой индустрии почти нет ничего стабильного, все разворачивается на 180 градусов почти каждые полгода. То сетки, то ваты, то сабомы, то мехи... все хватать — хваталка отвалится. Потому надо просто покупать то что нравится и пользоваться :)
Да, давайте оставим прежнее время, мне потом ехать по делам еще, к сожалению :(
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
В итоге - в 12:00-12:30 weckt, ты точно будешь? В то прибуду туда один как дурак :) Как зовут? Кого искать? Меня - Артем
а что по списку собирающихся, только такой увидел?
1. weckt-die-toten
2. devidart
3. Demoner
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
камрады, если не сложно, гляньте тему, клопик поломался((
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54514.html
я несмогун, я 21 смогун. А гену мотать - чего там сложного? :think:
кино смотри - потом делай под себя
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
ktotoff на цай не хочешь заскочить с челсодрипкой как нибудь? У мну комп из ремонта приехал :shy:
bori ну в эти выходные, сам понимаешь мое положение — вообще без вариантов. А дальше я только за — но у меня конфа в двадцатых числах и я в команде ее подготовки. Пока не знаю, как фишка ляжет :)