Экзотическую это какую?
Вид для печати
homka94Найти можно но нужно будет бродить искать:(
Хорошей наномикры!)
https://www.youtube.com/watch?v=4NMx...20&spfreload=1
А где онлайн отчет? сколько народу собралось? весело ли, может глядишь еще народ подтянется, не вечер еще :)
...молчат - значит, им слишком хорошо и не до форума))
Ага! Замечательно было, душевно)))
Это точно. Собралось человек 15 или немножко больше, посидели великолепно, ну впрочем как всегда, я точно больше люблю Сайгоновскую еду. Счет закрыли адекватно, вели себя прилично, хотели потанцевать в лифчиках на столе, но столько лифчиков не нашлось, посему отложили эту идею. Всех Люблю, я дома.
Kolu4iy72 Эх(((:(
да... душевно посидели)))) и без суеты)))) но кто-то наверно и до сих пор там)))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Olesya так что было дома? чем кормили? (чего мы лишились?) ;)
мдя, я точно адекватный,? А хули я в Дмитрове делаю? Еду в Лобню
vladalen Давай, соберись и не проезжай станцию....попроси кого нибудь разбудить. ДЕРЖИСЬ!
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
alligator Фигли ЭХ....приезжать нужно было....вот я в последние минуты решил ехать, а вообще прикол....первые собрались те, кто не записывался :D
эх, как хотела сегодня к вам, но у нас "дети-елка-музей космонавтики", может, в следующий раз :)