всё равно по усреднённым показателям получится, что даже у тебя несколько железок с собой :)))
Вид для печати
hateU не надо меня усреднять, у меня из железок с собой ножи и их много, а сигарет нет)))
ога, дадада))) Мои роцники так перед дочей отчитывались, када она диван с двумя креслами кожанными у них дома нашла) 18500 на распрадаже за всё типа)))
Шашлыкинг!!! 26 апреля 2014 года
1. diamon
2. hellis
3. BаsiL (на пол часика 90% забегу, передать\забрать ништяки)
4. Negash (Бориска не придешь, твою зарядку тоже спалю! ) + форель
5,6. Vladimirru (со мной +1) (+ 2 форели)
7. Kirlian
8,9. Mihail_K (+1,5 , жена уж очень просится и дитятко в нагрузку =))))
10,11,12. Tandem (+жена +ребёнок 14 годов, ещё плюсом хотелось бы рыбки, если можно так.)
1. diamon
2. hellis
7. Kirlian
10,11,12. Tandem (+жена +ребёнок 14 годов, ещё плюсом хотелось бы рыбки, если можно так.)
13. Kolu4iy72 :hello::drink::friends:
Tandem будем вам рады)
с рыбкой это будет плюс какая-то сумма к первоначальному взносу (каюсь, еще не смотрела по чем рыба в магазине, сообщу позже) и если хотите рыбу, то напишите сколько штук на вас в списке.
Kolu4iy72 ура! ну я в тебе не сомневалась)))
Господа и дамы :)
посмотрела я радужную форель, я не знаю, с чем связано такое поднятие цен на нее, но цена в магазинах от 300 до 450 руб за кг, в прошлом году брала по 200, ну и соответственно одна охлажденная рыбка в 400г маринованная в белом вине со специями получалась по 100 руб где-то. Теперь получается по 200 руб.
В общем итог - кто хочет рыбу, имейте ввиду, что это к взносу за шашлык + 200 руб за порцию.
Приветствую всех!
1. diamon
2. hellis
7. Kirlian
13. Kolu4iy72 :hello::drink::friends:
14,15 GLADtr+жена.(супруга не праздная, так что её поездка может и отмениться) +2рыбки - куда вносить? :-)
GLADtr вносить в список, все правильно сделал :) единственное, что в списке надо указывать точное количество людей, т.к. закупаемся по количеству ;)
Пысы: погода загляденье, с утра прогулялась - настроение супер! чего и всем форумчанам желаю! :nice:
а мы в субботу уже открыли сезон :)
Все загорели, шашлыков наелись, ноги отвалились :)
Дык точнее не получица:-)!
Все зависит от супружницы моей :-)
BаsiL ааа, круто! я с таким нетерпением жду!! а у нас в субботу у даймона был ДР, мне работать пришлось, а потом дома тусили, а так хотелось на природу :)
GLADtr а нам как еду на супружницу покупать, точно или не точно? ;) Держите меня семеро, через каждые несколько страниц на одну и ту же тему обсуждение :(
Прошу прощения hellis - вероятно дело в том, что каждую страницу не читал... мне лично понятно - что от моих поедет не поедет зависит приобретение того или инного количества... и блин экономя свои 600+рыба рублей я мотаю нервы гораздо большего количества народу... у мну нет 600р ? я не поеду... :-) нет?
Покупать! не поедет - значица нам больше достанеца - поедет значица поест:-) - (для меня это по умолчанию, не дети же в конце концов - Верните мне мои 600+рыба рублей?)
Дополню - почему бы не добавить это в начало поста "ВСЕМ, кто сомневается, пожалуйста, прежде чем добавлять в список "Сомнительных" разберитесь с их присутствием или наоборот - не мотайте нервы организаторам либо просто вносите сумму на "сомнительную" личность и не требуете потом ее возврата в случае отсутствия" :-)
GLADtr да, просто, к сожалению, часто бывали недобросовестные случаи. Сейчас мне пришлось стать жестче и подобных вопросов стало возникать меньше. Спасибо за понимание. Мы с радостью будем вас ждать на нашем мероприятии. :)
1. diamon
2. hellis
7. Kirlian
13. Kolu4iy72
14,15 GLADtr+жена. +2рыбки