наносало всё съел, вот и не можешь. Делись!
Вид для печати
Да-да. Перед летом надо сбросить, а перед сбрасыванием нужно наносала потребить. Чтобы не слишком обидно было :)
Не дождётесь =) Просто когда влез на весы и увидел 140 стало не по себе... Решил чуть скинуть, немножко увлёкся =) Ну в Австраловке это довольно просто сделать, они на экологии и здоровом образе жизни повёрнутые, ну хотя они там все повёрнутые, ибо ходят вверх ногами :D
Я тебе на встрече расскажу как это сделать так, чтоб и жрать много, вкусно и не грёбаную траву, но при этом худеть ;)
Мега методика сброса пуза, это диета Дюкана. Система целая, от начального этапа и до стабилизации. Диета не голодная, жрать можно сколько влезет, вреда организму практически нету, в отличии от всяких экстремальных штук, сброс по 4-5 кг за месяц примерно. Сам на этой методе, - 30 примерно, сейчас у меня стабилизация.
Я просто по образованию повар-диетолог, поэтому имею некоторое представление, о чём говорю =)
Упаси господь! Не дай бог на кремлёвке сидеть, если у тебя нет круглосуточного присмотра врача-эндокринолога. Почки сыпятся на раз...
А вот это гораздо ближе к теме! Первый и второй этапы я использовал, практически как есть, 3й немножко доработал под себя.
Главный плюс этой диеты. Можно есть! Много и вкусно... Ну насчёт вкусно, это выполнимо, если готовить умеете хоть немного. А главное эффект есть постоянный и стабильный и сохранаяется...
Для того чтобы бороться с лишним весом, надо сначала уговорить лишний вес принять участие в схватке.:D
оффтопик: кушать только захотелось с этих разговоров..
точнее даже не кушать, а ЖРАТЬ! :,-(
Викалетта, эх! Что ж я не гусеница..))
Мужчина ставит перед выбором, женщина — перед фактом.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
это же хорошо :D почитай стишок Весна!.. Совсем забыта вьюга!
Как солнышко уже печет!
Вот Гусеница - ох, жирнюга! -
По ветке не спеша ползет!
И жрет зеленые листочки!
Уж аппетит невпроворот!
Вокруг нее какашек точки -
Куда ни глянешь - взад, вперед!
Свою работу туго зная, -
Ну, просто, волчий аппетит! -
Свою утробу набивая,
Жуя, при том еще ворчит! -
- Чав-чав! Ну, просто нет покоя!