"работает просто: нажал на кнопку - и дома" (ц) %)
Вид для печати
bori Я бы с радостью, но много всяких против...
Ребёнок маленький, работа окаянная и пр.
Хотя, Bell071 звал всех желающих, респект ему за это :nice:
мне и до Тулы неблизко
Leshii было б желание. Приехать всегда можно. Ребята из Твери к нам приезжают, вот из Тулы приехали. Были люди даже из Бельгии. Кеп с Волхой тоже приезжали. На очереди Е-бург и Омск :xz:
Хотите абассаку? Bell071 до сих пор в нерезиновой. Обрыв ремня грм на мкаде. Эвакуатор до ближайшего автозапчастного магазина (2000р) Покупка ремня. Ремонт под моросящим дождиком под фонарем с елозинием на коленях в поисках меток на шкиву. Неудачно, оно не завелось. Обзвон эвакуаторных контор. Цены от 8000 до 10000р до Тулы. Звонок тестю.
На данный момент - ожидание тестя (осталось ждать примерно 2 часа). Предстоит буксировка 170 км в холодной машине.
Очень хорошо, что со мной никто не поехал.
Да уж,абассака...на самом деле может стоит пошарить получше в поисках сервиса? Еси чо-могу предложить перекантоваца у меня денёк-другой до приезда тестя.
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
Посидели вчера отлично, всем спасибо за компанию, а Боречке - за фотки.:)
Самое яркое воспоминание вчерашнего вечера - длинный стальной мунштук. Просто супер. Жалко, что железный.:( Блин, чего бы не сделать такой же, но пластиковый?!
спасибо всем, кто откликнулся. Только что зашёл домой.
Тесть бесплатный, я с ним тоже иногда встреваю. Естественно, без денег.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Ремень я поменял то. Там не в этом заморочка. Зажигание пропало, и с чем это связано ну вообще небыло желания выяснять.
Bell071 не самое лучшее времяпрепровождение. :(
Викалетта появилась ещё одна прогульщица :P
а чо так тихо то?