Ну с аккумами, зарядкой и расходниками я как нить разберусь -)))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вид для печати
Mihail_K ты напиши чего хочется? По мелочёвке много чего есть. Могу даже страшный грув дать на поюз. По испарителям есть китайдрипки точно. Необслуги могу тоже отсыпать. Нихром вроде 0,2 есть
Negash спейсеры остались только от Хстара. На нём и стоят. Случаем там не ноги от компа? Этого добра полно
Negash
http://www.provape.com/v/vspfiles/ph...aSpacer-2T.jpg
Очень похожи на стоечки. Я тебе на пробу принесу как - нибудь. Ну единственно по моему покороче чуть
в чипдипе/буром медведе/митино/совке - поштучно, любых размеров. в крайнем случае лишнее отрезается.
Scalex так и я про то же. У меня на м3 вроде есть. Теперь надо получить ответ от Negash про резьбу :xz:
ну то что я видел на картинках - явно стойки, правда они тоже разные бывают по резьбе...
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Negash, а пила - оно под какие акки?
Кстати. А когда встреча то следующая ?
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Mihail_K миник может в эту субботу сделаем. На шашлыкинг сил ни у кого особенно нет. Сентябрь на носу :xz:
Mihail_KЗавтра буду через сокол ехать. Могу грувика захватить если хочешь. И чегонить из необслуги. Могу ещё китайдида дать. Ну на первое время
Всем привет))))))
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Negash, ты вроде совсем парить бросать собиралсо?))))
Даааа, Боря вроде говорил, што почти не парит уже:bravo:
Хотя, конечно, я много пропустила, признаЮ, давно не смотрела тему, Мб все уже поменялось))))))
bori, предлагаю следующую субботу - последний день лета таки :xz:
Superglucker Тоже дело. Но папы и мамы к столу не пойдут :xz: