1. bori
2. Kolu4iy72
3. Superglucker
4. Maks
5. Bullterrier
6. Alchemist
7. Bladder
Вид для печати
1. bori
2. Kolu4iy72
3. Superglucker
4. Maks
5. Bullterrier
6. Alchemist
7. Bladder
Боря, чтобы собрать микро нужно собирать нано! :D
ktotoff а нано - это надо только двоих. Дык уже шестеро
Всем привет....меня на шашлыкинг запишите. :D
за очетпятки звиняйте: D
кстати, он уже 15-го (позавчера) должен был приехать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
а вот и он :D
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
видимо, да :D
Я гляжу шашлычный кворум в опасности? А сча мы его поправим. ;) 27-го приеду в Москву шашлыка пожрать.
1. bori
2. Kolu4iy72
3. Superglucker
4. Maks
5. Bullterrier
6. Alchemist
7. Bladder
8. барбаросс
9. Nivel
Всегда было интересно, много записывается и не приходит и наоборот не записываются и приходят. Интерес чисто академический, никакой злобности или подобного, вроде определено, что при шашлыгине не плохо как-то определяться хоть накануне утром (раньше лучше), а для Сайгона это вроде и не важно.
Кстати, господа мясоеды, а соориентируйте меня как и когда это все будет происходить? Во сколько начало? Как добираться? Предоплата, кому, сколько?
Nivel отписался в личку.
Сейчас чаще не записываются и приходят. Ну здесь желательно записаться для того, что бы организаторы могли закупиться продуктами. Иначе может не хватить шашлыкофф на всех.
как и в прошлом году при встрече сдаём деньги по списку
Вот блин! хочется 1.81 прошивку.... :cry:
Начинаю серьёзно думать на часик забить на работу %)
2Nivel: а перепрошить плату можно будет? %) на долго ноута хватит интересно?
PPS: вроде бы у кого то был паяльник переносной - на газе... я даже готов приехать с уже вытащенной платой, если что :D
Ну я же не только мяса в Москву пожрать еду. :D Конечно можно.
Кстати, актуально. Господа, по причине того, что в полевых условиях у меня не будет ни времени ни возможности, ни желания (все-таки пожрать и поговорить мне тоже охота), убедительная просьба приносить платы для перепрошивки в таком виде, чтобы я без отвертки, паяльника, пассатижей смог добраться до ее лицевой поверхности и всех контактов питания. В противном случае не взыщите, разбирать будете сами. :xz:
bori это ты про мене,дядю?
Я не пишусь принципиально-не люблю обещать чего то не будучи стопроцентно уверенным,ыто получицца сдержать обещание.
Nivel
Саш, Азот-Нивел требует танцев с бубном для перепрошивки?
По поводу организации: что-когда-как, даймон отпишется как освободится, все подробно расскажет. В этом году на нем организация, на мне готовка, собственно как и всегда :D
От себя могу сказать, что голодных не останется - факт. :)
Шашлыкинг, говорите? Пивинг-коньякинг... Чтож придется записаться... ;)
1. bori
2. Kolu4iy72
3. Superglucker
4. Maks
5. Bullterrier
6. Alchemist
7. Bladder
8. барбаросс
9. Nivel
10. Scalex
1. bori
2. Kolu4iy72