Змеи ето неедят! Беги скорей мышей ловить и в духовку их! :)
Вид для печати
У меня уже лет 5 стоит в серванте китайская настойка со змеей и женьшенем (по крайней мере змея там точно есть, насчет женьшеня - не уверен что там за корни плавают). От думаю, могет настал черед ее открыть?
:think: Хвастаеца http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
Э-э-э... ты бы хоть чуток пояснял свой вопрос, а то непонятно, толи про стоимость спросил (не знаю, была подарена когда-то), толи про то, не исчезла ли ( стоИт, точно стоИт), толи отговариваешь от открытия (мол не стОит открывать, пусть и дальше стоИт)? ;) А вообще чет я побаиваюсь ее употреблять, там нутрально змея застоена...
Мышей это ко мне))) всех с наступающим) а у меня сегодня еще и круглая дата в счетчике, так что можете поздравить)
Glaicer вот так.. уже 100 дней с нами. Молодец
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:congrats::congrats::congrats::santa ::santa::santa::alco::alco::alco::party::party::pa rty::girlhappy::girlhappy::girlhappy::jester::jest er::jester::boyan::boyan::boyan::congrats::congrat s::congrats::dance::dance::dance::cheerleader::che erleader::cheerleader:
Всех с наступающим!:santa:
Мужчины наши просто молодцы - уже все настругали, ноги бараньи запекают! А у меня еще конь не валялся...Не то что салаты, даже полы еще не мыла. Все дни в бегах и разъездах. А сегодня в канун праздника еще пришлось срочно ехать в платную клинику к хирургу и делать операцию... По кой-то хрен получила воспаление прямо в Новый год. И деньги выкинула на операцию, и болит теперь все. Врач велел дома для анестезии водку пить.:D
Так что у меня вечно все не как у людей!
natalie Выздоравливай обязательно. Что б в новый год женьшеневки приняла - надеюсь у тебя осталась :xz:
Не, не так :think: Ватак:
natalie Поправляйся! :drink::alco:
:D
stiden:D
-ачхи!
-будь здоров! расти большой! не будь лапшой! будь макороненкой, толстой и здоровенькой!
:D
C наступающим дорогие мои! Пусть наши мечты сбудутся, болячки рассосутся, а Дед Мороз не пройдет мимо с огромным мешком подарков.
Мальчики, спасибо! Буду поправляться!:D
Да ты что!O_O Муж её сразу же с друзьями выпил! А на сегодня у нас шампанское, сакэ, текила, виски, коньяк, водка (обычная и еврейская, кошерная:D). Так что есть из чего выбрать для анестезии! В духовку для запекания уже просятся целый осётр и жульен. В холодильнике дожидаются разные мясные и рыбные закуски, свекровь принесёт холодец. Сейчас в ускоренном темпе начну стругать салаты.
Вечер добрый!
С наступающим!:cheerleader:
Желаю, Всем, исполнения, заветных желаний...Не стесняемся...заказываем...я договорилась там(закатила глазки к небу),насчёт нашего форума...обещали что сбудется)))))));):party:
Ну чтож. До нового года остаётся меньше часа.
Поздравляю всех шабашников и иже с ними с наступающим Новым годом. Хорошего пара, отличного здоровья чтоб всё что задумали сбывалось