Kolu4iy72, я не брал... а как вообще так получилось? просто со стола исчез?
Вид для печати
Kolu4iy72, я не брал... а как вообще так получилось? просто со стола исчез?
фи, нам электрикам не понять вашей боли, вам нашей :)
Хошь удивлю? Это Саваж XL
спойлер
Рычаги моей конструкции, батарейные боксы тоже... да вообще там от оригинала только булки и рулевая :)
- - - Добавлено - - -
Kolu4iy72, блин, ну это реально гадство... В принципе морды лица все Борей, точнее его зеркалкой, сосчитаны...
лось? 8-ой? -децкий лепет. Вот еслиб его Саваж сбил от некоторых моделистов прошаренных, у которых он весит под/за 10 кило, вот это бы было больно от слова совсем :) Мой кстати весит 5,5кг всего, и кстати лосяра xxl тоже есть в электроконверсии - много умнее Саважа он сделан.
Мда, пьянство, распутство, моды пропадают..
смотрю весело у вас было))))) хвосты теряются..... (надеюсь утром как проспятся - вернутся к хозяину)
MolecularCat так работа не ушла на Федота,
Я что-то тебя не увидел :xz:
- - - Добавлено - - -
Kolu4iy72 всё уже забудь, вьетнамсы не возвращают, помница и у меня такое было на той годовщине
Толян)) живой))
Перед уходом, находясь в более менее трезвом здравии, помогал искать, на полу хвоста точно не было.. Колючий с ним от нас в сторону окна пересел и там вечер завершал..
Virgin555 я утром проснулся, и давай Марата искать , вроде бы договорились,что он ко мне едет, фигово будет если мы поехали вместе а добрался я один:think:
)) действительно фигово, но я думаю он все же в гостиницу, как собирался, уехал.. Да и в новой кепке его сложно потерять..