Не, мне лень стало, два часа по морозу ехать, ради одного фо)
Кирилл должен вроде приехать
Вид для печати
Москвичи, заметил у Вас тут одну тенденцию... Был в нескольких розничных магазинах (не буду упоминать), в торговых точках в ТЦ, нигде нет оплаты картой. Такое чувство, что ИП, кто занимается продажей товаров по наши души, не побеспокоились о том, чтобы сделать разные варианты оплаты.
Krestikvsene где именно?! В каких магазинах?
Когда там ближайшая встреча? Хочу заглянуть, обменяться опытом)
Всем привет. Господа кто знает где магазин находится Vape Lab вроде на Преображенской?
эх..... хочется ФО.... но времени совсем нет....
Virgin555не издевайтесь...)))) я уже почти месяц как вечерами на бутиках..... у меня дома ремонт.... и из мебели есть надувная ковать.... и тумбочка.... и несколько сумок с одеждой)))) а... ещё есть ванна старая и унитаз и чайник электрический)))))))))))))))
NNIKOLOS в чайник дошырак сыплеш, вот тебе и фо :D
ktotoffну... почти так и есть))))
NNIKOLOS у меня щяс дома всего одна кастрюля, совместимая с индукционной плитой. Приходится в ней все делать. Круто, между прочим получается... нужна только мотивация :)
ktotoffу меня газовая будет)))))) готов принять в дар ненужные кастрюли и сковородки.....
NNIKOLOS ненужные кастрюли прихватизированы родственниками. Как и все ненужное :)
Пошел сегодня в мираторг за пивом, думал за одно и сковородку куплю. Написано тыщатриста красными буквами.
А на кассе говорят, вы фишки ска не собрали. Потому для вас цена двевосемсот! Так и живу без сковородки :)
ну я пока только в леруа... оби... касторама хожу.....)))) на другие магазины нет ни времени ни финансов))))