Alexandr NN ну и Юлмарт, кмк, не та контора, чтобы продавать просрочку. По крайней мере ту, на которой будет написано, что это просрочка. Летом на их коробочках стоял 15й год.
Вид для печати
Alexandr NN ну и Юлмарт, кмк, не та контора, чтобы продавать просрочку. По крайней мере ту, на которой будет написано, что это просрочка. Летом на их коробочках стоял 15й год.
BatNN
Я ничего не говорил про Юлмарт :donno: В свое время у них брал джоевкую жижу, пока кетайские технологи Джоя в конце 12 года напрочь испортили рецептуру Вирджинии и Кэмела :( Еще с полгода допаривал остатки этих вкусов, ища их по стране со сроком производства до октября 12 года, как сейчас помню :D Больше я этих жидкостей не пробовал...пробовал по новой рецептуре, которая и сейчас, видимо - по мне :yack: Но все фломастеры.
карабас Ну че, помогла ссыль на нашенский клей?
Я о настоящих х/б изделиях )))
спасибо, конечно, за ссылку, но я морально не готов купить клей, стоящий в 5 раз дороже, чем склеиваемые поверхности...
вообще, разговор за клей был легким намеком тебе о том, что не мог-ли бы ты за мзду малую, сам склеить? (ибо ты и стекольщик знатный, да и рукосуй рукодельник отменный;) (плюс целый парк станков- о чём-то, да говорит)
...или я ошибаюсь?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
оффтопик: сегодня случайно споткнулся об калькулятор намоток!!!
проверил свои (которые мотаю сам, без калькуляторов) и очередной раз убедился (т.к. все мои намотки оказались наилучшими с точки зрения калькулятора) - калькулятор намоток ненужен, т.к. любой человек намотает спираль так как ему нужно без всяких калькуляторов, чисто по своим ощущениям
Парни ,хочу микс замесить какойнитто)
Есть экзотика:
Black merle
Фейхоа
Лайм
Апельсин
Белый чай
Фруктовый чай
Изабелла
Ириска
Орех
Красное яблоко
Вишнёвый сад
И ещё пинаколада
usa mix
Виски
Первое,я ж написал чем клеил, т.е. уф клея нет и не нужен)))
Второе, если бы был то без всякой мзды склеил бы))) Если не в лом приезжай в воскресенье ко мне, есть и "титан" и "мастер", поклеим)))
А вот подъебоны перечисленные в самом начале, думаю не уместны. Приезжай, сам увидишь и мастерскую и парк))) Живу в Кунавино, садик 1 Мая.
если обидел, то извини, подшучивал исключительно дОбро, без желания обидеть:)
почитамши учебники, склонен согласиться- кроме УФ-клея ничто бачек для наших целей склеить достаточно надежно не сможет...:(
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
я там работаю время от времени (садик мой босс купил прошлой осенью)
спойлер
Проехали:D
Уф это идеальный вариант. Еще как вариант, у нас в городе есть фирмы которые витражи делают, вот они пользуются уф (но только для приклеивания бевелсов) и есть конторы которые делают мебель из стекла (у них точно есть), можно попробовать с работягами добазариться. Я правда не имею таких знакомств, а то помог бы. В больших конторах меньше вероятности договориться, а вот с витражистами можно попробовать. А то если Титаном или Мастером то милости прошу)))
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Хороший у тебя босс видать, так парк изменил в лучшую сторону, аж дух захватывает. Ну наверное не без помощи администрации района, хотя может они брешуть как обычно)))
заморозил зарплаты- хоть увольняйся
администрация помогает только информационно- принудительно заставляет всякие организации праздники свои в парке проводить, ну и рекламит их, соответственно
...но реальную прибыль (если можно так сказать, ибо парк убыточен по определению) дал переезд в парк дельфинария- ибо народ пер "на рыбок посмотреть", а потом бабло свое оставлял в кафешке и на аттракционах...
Кстати, вчера в ЦУМе приобрел пряжу 100% бамбуковое волокно "Пряжа из Троицка", 65р. 130 метров 50г, правда розовая))). Варил два раза по полчаса, в цвете поблекла. Сейчас парю на ней и привкуса постороннего не чую. Ну может я не гурман?!)))
Dimson, это просто местный (форумный) мем