так я и сам по себе не сказать что б особенно умный (и отлично это осознаю)
Вид для печати
взял \клубнику,малину.черешню и черную смородину-что могу сказать вкус натуральных ягод это да.а а а\ очень вкусно спасибо, советую!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2003.gif
Всем привет! ) Разжился я тут кайфуном-мини...ребят, как правильно запустить эту "прэлесть"? :D Изначально 701-мундштук поставил своеместовский - оказывается туда еще о-ринг где-то найти надо :(, иначе все текло во все щели, к удлинителю нифига не поджимается - даже из воздухозабора-отверстия похлыстало O_O. Переставил стандартный с пластиковым мунштуком - заправил через верх, закрыв отверстия - бак выпарил...ммммм...не протечек, вкуснотища:nice:. Сегодня с утра опять через мундштук все норовит вытечь, заливает, хотя первый бак и тряс и вертел - ни протечек, нифига - только вкусный пар :)...конечно, понимаю, намотка стоковая, но перемотать надо сегодня вечерком - но чего то тенденция сегодня так, завтра так напрягает немного...хотя я терпеливый, буду его приручать :D
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ SIV3852 СОЗДАЛ ТЕМУ ПО ПРОДАЖАМ ССЫЛКА ВНИЗУ ПОДПИСИ..., Т.Е. ВСЕ КОМЕНТЫ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НАДО ПИСАТЬ ТАМ
Привет всем,
Кто хочет махнуться акками 18650 ? есть нулевый панасоник 3400. тк не подходит плюс( не выпуклый, на зарядку не встает. зарядил кое как...
Абсолютно новый
Желательно на AW imr или самсунг.. могу с доплатой
Mosin_Sergei
Привет! Приручается, поддается дрессировке) Иногда, правда, немножко брыкается, но ничего, приручим, я терпеливый ) Последняя намотка вроде удачная, рука после Фараона и МП помнит что к чему) А вот мундшуки расстроили - один течет 701 - о-ринг надо подобрать..., пластик как сопля болтается...пришлось заказик на новые мундштуки сделать, да расходников заодно заказал :) Все планомерно. Сейчас в Подмосковье уеду на несколько дней - посмотрим, проверим работоспособность:)
НУ И ОТЛИЧНО, ГЛАЗА БОЯТСЯ-РУКИ ДЕЛАЮТ
О-ринг под мундштук 701 есть)
vova_taylor
В продажу?))) Я сейчас просто на завод уеду, там полно всякой резинки, время вечерами свободное - подберу нужный:) Я себе просто еще красивых заказал;) Если хорошо встанут - 701 не нужен будет, кругляш во рту не очень мне понравился, да и зима скоро :D хотя чуток в длине уменьшается.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Mosin_Sergei
Это точно!
поддержим наших - Электронные сигареты Smokoff. Цена 73 руб
C ДОБРЫМ УТРОМ! ХОРОШЕМУ ДНЮ ВКУСНЫЙ И ГУСТОЙ ПАР:great:
kop, совместые покупаны эл.сиг в наших советах не нуждаются, и попытка наставить их на путь истинный заранее обречена на провал (есть опыт)
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
улыбнуло
http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/...bb8116d_XL.jpg
поржал) че тролите СПэшников - им и так тяжело