kanav52, т.е. факт брака они все-же признали, и то хорошо:)
может, кто из наших там заказывать будет, и заодно с тем заказом крышку отправят?
Вид для печати
kanav52, т.е. факт брака они все-же признали, и то хорошо:)
может, кто из наших там заказывать будет, и заодно с тем заказом крышку отправят?
Привет siv3852 через час-полтора буду у тебя
привет сергей,жду.
КАК НАЗЛО ЗАКОНЧИЛАСЬ СТРАХОВКА НА МАШИНУ, ПОЭТОМУ ЕДУ НА АВТОБУСЕ
если не ошибаюсь, страховка действительна в течении месяца после даты окончания (этот месяц- время на оформление новой)
Ищу помощи. Активные пользователи, чуда под названием электронная сигарета, подскажите, что и где заказывать. Телефон для связи - 89506204056
ВО ПОПАЛ... ВСЕ СОРМОВО В СТОРОНУ КАНАВИНО-СПЛОШНАЯ ПРОБКА
Сегодня буду в Шоколаде встречаться со страховщицей, так что если есть возможность то на третьем этаже можно встретиться.
Гораздо проще общаться живьём... по телефону очень сложно что-то рассказать...
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
ещё какие
нижегородцы всем привет,сегодня был мосин сергей, привез нихром.,ниток, жиж ,пропелен, глицерин,никотин мод ,аромок ,гурмана за что огромное спасибо.отдельно\ хочу выразить благодарность карабасу и kanav 52 гурман просто чудо спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
сергей как ты добрался до дому
Не за что!!! Приятного пара!