карабас в куплю продай никотин ксиам, продают за 350р вы своим незамыленным взглядом должны были заметить.
Вид для печати
карабас в куплю продай никотин ксиам, продают за 350р вы своим незамыленным взглядом должны были заметить.
mavric123 На сколько я понял человек ищет где по дешевле, надеюсь по деньгам и качество будет.
да, лучше сделать 5 заказов и что бы продавец вобще не справлялся)
даже не знаю что и ответить%)
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
никто не говорит то ты не прав, людям и E-Heals Cigarette нравится)
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Кстати вопрос насчёт аром, они же пищевые? есть мысль помойму Юра говорил что добавлял пару капель в чай, не травонусь после этого?
если ищем дешевле, то непонятна
тогда эта фраза...
это весьма спорный вопрос...желаю найти не проплаченные варианты Куплю, продам
Повёлся на 500+ аром)
беру за эту цену Xian. брал пока только 1 раз как раз 100 мл, осталось 10 мл. сейчас едет ещё 50 мл.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
интересно.
лично я беру этот вариант... когда вещь качественная, то её и надо чуть ли не в двое меньше, т.е. естественным образом можно понизить содержание никотина в жиже
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
ну так это можно увидеть на спирали... если для холодных продуктов, то на спирали гораздо быстрее образуется нагар...
у TW для горячего... поэтому они и стоят в 10 раз дороже
спасибо всем за комменты... если не нравится то, к чему привыкли все(за редкими исключениями) - то ты не прав...
особенно понравился подгавкивающий толи питерец, толи московяк...
спасибо еще раз - более не вижу смысла общаться в этой ветке(т.к. все здесь или проплачены или куплены) ( а колхозы мне вообще непонятны -200р. за доставку - не та сумма , чтоб колхозить...
у нас только один человек так выражался...
карабас Вот странный вы человек завели разговор где дешевле, я вам подсказал что есть намного дешевле тех цен что вы нашли. А Вы уважаемый собакой меня обозвали. ( гавкаю я для вас) Вот и делай после этого добро людям. Нехорошо однако.
Подтверждаю mavric123 мне никотин и основа нравится у псидока больше чем от гендоса06. Разница во вку се есть. Я надеюсь Вы тут не о вкусах спорите (это бесполезно). А так то да, мы проплачены все тут. Вернее сказать продажные.
Мне Вас уже нехватает... :yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
За Стаса порву. :butcher: