Согласен Сергей... каждому свое:drink:
по любому самозамес - весьма выгоден:cool:если попадешь на хороший разлив:nice:
будем надеяться ,что при следующей закупке компоненты будут в норме:smoke:
Вид для печати
Все таки у гендоса закажу пропиленгликоль, глицерин и сотку. Только что-то очкую я с соткой.
однозначно :drink:
ага, я уже давно на него перешёл, на покупных недолго сидел - достаточно было посчитать...
Ну пока что везло :donno:
уже закупился, вчера посылочка пришла :) Но ник пока открывать не буду - надо бутылочку Кота добить сначала.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
С ней осторожно. Смотри не пролей, а главное - хорошенько руки с мылом вымой сразу после того, как всё намешаешь.
Я как-то случайно глаз протёр пальцем, испачканным соткой... уууу... в дневнике у себя писал про это.
Чуть добавлю: не перепутать компоненты при замесе%)
делать все на трезвую голову
слабаки :P
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
ввел скидку на сайте ecignn.ru 10% для форумчан.код скидки - ecigtalk.:cool:
Что-то я обсчитался в прошлый раз. Я забыл, что PG и VG заказал по литру, а посчитал как полный объём - литр.
В общем, с последнего заказа у меня себестоимость получается 4.5 руб за 10 мл. Ну плюс-минус пара копеек :)
А с ником Кота получается 10.5 руб за 10 мл. Так что в любом случае это в 3-4 раза меньше, чем у тебя, Серёг.
А покупать них дороже 1200 за 100 мл (как Кот продаёт) - я уже, честно говоря, не вижу вообще смысла - и это-то какой-то глобальный перебор...
Оооо, ему можно просто сотку парить не разбавляя, чего уж там :D
Оплатил кайфуна-мини. Попробуем что за зверь такой!
Думаю в конце следующей недели. Почта России все таки. :D
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
И еще Vmax отправляется с Владивостока!
И не говори! Жался, жался (хочу Варю), а тут....