кстати, меня тут пацаны уламывают заняться этим ремеслом
себестоимость 1 литра, как мы с алкашами посчитали, выходит где то 100 р.
+ травки всякие
говорят - бухать не бросим, но хочется какчества. эстеты млять :-)))
Вид для печати
ты не понял
не на продажу
а чтобы друзей алконафтов снабжать. и они мне рабскую работу выполняли по рубке леса, топке бани, ношению кирпичей, вскапыванию земли и прочего и прочего требующего тяжелой физической нагрузки.
за так уже скрипят, говорят старые стали, треба больше для восстановления алко-баланса в организме :-)
но с аромами уже думал, тема аховая :-)
руян водяра... или печешно-вафельная ... гыгыгыгы
yamax вообщем сижу кумекаю есть два варианта. дешевле нет
1 . с форума 30 млл бутылочки цена 8р за штуку + доставка.спойлер
2 с ярмарки 15 млл цена 7 р + доставка. так же тут же есть и 10 млл.5 млл , стекло с пипеткой 10млл, 25 млл.спойлер
а вот с мет носиком бутлок нет ни где толко тутболее менее все размеры есть, но подозреваю что где то есть дешевлеспойлер
лично я ищу именно с иглой, наверно так и придется с китая тянуть
yamax, фтопку себестоимость! Свой самогон и сердце греет, и душу. И тело лучше себя чувствует. Во время и после. ))
я не пью.
у меня своей дури и так хватает, от бухарика за столом не отличишь
поэтому меня надо заинтересовать процессом/киллтаймом или результатом применения ;-)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Флакон 30ml, с дозатором-капельницей
Флаконы с капельницей
сколько надо то таких ? ничего хорошего в этом флаконе нет, чесслово.
а вот отсюда можно заколхозится.
у меня ещё тут клиент есть на ярмаркумастеров.
Золотой криус никому не нужен..4 дня пробег.. только слегка сопливиться (при заправке) других недостатков нет.. https://www.fasttech.com/products/3990800
да я как бы в деньгах не сильно нуждаюсь..весчь жалко...и себя дурака...15$
Процессов и киллтаймов в самогоноварении - тьма...
И помни: как течет вода - одна из трех вещей, на которые человек может смотреть вечно! Правда, в самогоноварении и вода волшебная, и не течет, а капает.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Отож!
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Своя сивуха не портит. :D
DimiDrol, Злобный_Ыщ, Graf Yura то что сегодня обсуждали на встрече...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t77...ml#post6078042
хз чо такое аппликатор для батика.
но да, они хороши там, где не надо торопится выливать содержимое.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
во!!! я ж говорю - вот уроды(с) ;-)))
биллоу2 только ктулху2 пытается чутка переиграть. прям очень чутка.