Вид для печати
Цитата: Сообщение от SergeyL А когда и хде? Цитата: Сообщение от SergeyL когда и куда мне подходить Цитата: Сообщение от SergeyL Но я могу Цитата: Сообщение от SergeyL Во сколько тогда? Гросс заедь за ним. Вишь,человек, мечется :D
Цитата: Сообщение от Alexnorg Акки приехали - тебя ждут. Хорошая новость:)
Цитата: Сообщение от Graf Yura А ты во сколько спать ложишься???? Ближе к утру. у меня жена в деревне :D
Цитата: Сообщение от Alexnorg Ближе к утру. у меня жена в деревне :D Тогда наберу тебя . ок? Ну как подеду
Цитата: Сообщение от Alexnorg заедь за ним Конечно заеду. Если колёса опять прихватит, будет кому хоть толкать, да и за кипятком сходить.:D
Цитата: Сообщение от GrossFater Если колёса опять прихватит, будет кому хоть толкать, да и за кипятком сходить. у вас опять жопа с погодой ? т.е. и у нас завтра будет :-(
Цитата: Сообщение от Graf Yura А ты во сколько спать ложишься???? Если утром заедешь, то он спать ваще не будет. Борские его приучили бодрствовать.
Цитата: Сообщение от GrossFater да и за кипятком сходить. Вот и я о том жа :D В его чайнике должно много воды уместиться %) Цитата: Сообщение от Graf Yura Тогда наберу тебя В личку глянь. ---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ---------- Цитата: Сообщение от GrossFater Борские его приучили :P
Цитата: Сообщение от yamax у вас опять жопа с погодой В машине уже -18
Цитата: Сообщение от GrossFater В машине уже -18 Холодильник выключи...на улице теплее :D
Цитата: Сообщение от Alexnorg .на улице теплее В холодильнике теплее наоборот.
Цитата: Сообщение от yamax осьминога доехала ? Мойа пррррелесссть! %)
Цитата: Сообщение от Alexnorg Ближе к утру. у меня жена в деревне :D И чё ты всю ночь один делаешь...O_O
Цитата: Сообщение от Эстет И чё ты всю ночь один делаешь... скажи тебе :D Когда за Ольгиной кролбой приедешь ? ---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ---------- Цитата: Сообщение от Злобный_Ыщ Мойа пррррелесссть! А не поеду ка я завтра в кафе. Чо то лениво.....
Цитата: Сообщение от Alexnorg А не поеду ка я завтра в кафе. Чо то лениво..... :cry: :tonge:
Цитата: Сообщение от Alexnorg А не поеду ка я завтра в кафе. Чо то лениво..... O_O:think::nonono:
Цитата: Сообщение от Alexnorg скажи тебе :D Когда за Ольгиной колбой приедешь ? Скорее всего в среду:aga:
Цитата: Сообщение от Alexnorg А не поеду ка я завтра в кафе. Чо то лениво..... дай угадаю... тогда кафе приедет к тебе ! ;-)
Цитата: Сообщение от yamax тогда кафе приедет к тебе ! ;-) Лучше поеду :D ))))
Цитата: Сообщение от Alexnorg Лучше поеду :D )))) Никотин оплачу и заберу завтра:) Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk