Серега89, ничего сказать не могу, я сам новичок в парении, на необслужке сижу и жду свою первую обслужку. =))
Но субтанк на эвике в теории должет отлично работать.
Но так же чисто теоретически полноценная обслужка должна быть более удобной.
Вид для печати
Серега89, ничего сказать не могу, я сам новичок в парении, на необслужке сижу и жду свою первую обслужку. =))
Но субтанк на эвике в теории должет отлично работать.
Но так же чисто теоретически полноценная обслужка должна быть более удобной.
Злобный_Ыщ ну меня впринципе пока все устраивает, поэтому субтанк пока брать не буду...хотя прозапас надо! На никеле как то не очень было, вот на титане мне понравилось)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
DimiDrol да это понятно, что приноровиться можно. Но как втянешься, будет ли потом хватать?! Я вот уже хочу пара побольше))
Серега89, учу как надо делать)
Люди, желательно район печор - надо глицерину. надо Серега89.
если не другой конец города - он подъедет:)
DimiDrol ну я так делал уже, спросив где можно купить)))
Ну я новичок, поэтому забили на меня)))
SergeyL вот именно что сейчас надо замесить)
На Бору буду недели две жить у родителей, надо будет литрушку взять у вас. Но пока не знаю когда поеду...либо завтра, либо послезавтра.
DimiDrol ну да, спасибо что откликнулись) извинтиляюсь
DimiDrol да я и смотрю, народу то нет совсем. С работы еще не вернулись наверное)
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
В общем поехал я на заправку и в Печеры. Ребят, если у кого есть глицерин мл 50, отпишитесь в личку пожалуйста))
дык глицерин в любой аптеке есть...
Dimson, ну ты, я и слепойниколай всё-таки не вся основная масса) тяжёлая артиллерия ишшо не засветилась)
хотя, Сергей Мосин, вон, даже в теме
Могу отлить 100 мл. глицирина, но я на Бору.