Адрес напиши. Я найду способ забрать. Или алексу если есть возможность передать . я у него акки заказал.
Вид для печати
Адрес напиши. Я найду способ забрать. Или алексу если есть возможность передать . я у него акки заказал.
Не. разобьют. Мне колбу от эрла раздавили в емс-ном конверте.
Може лучше бандеролькой?
Изломают ироды почтовые;)
Я трубочку в Краснодарский край почтой отправлял, так на почте спрашивают "У вас там не бонба?", я грю "с чего взяли?", они "да вибрация какая то":D
Спустя минуту до меня дошло, там же две пружины стоят, а на них как грузики площадки-кругляши (ну что б площадь соприкосновения пружины с акком была, а не просто виток), вот они от тряски и вибрировали:biglol:
Вот сейчас сижу и думаю, доедет трубка до адресата или вскроют бандероль как подозрительную?!:xz:
Graf Yura
Злобный_Ыщ
Завтра мне привезут кой какие баки на продажу - посмотрите.
Злобный_Ыщ а мне покайфу коректировать свою спираль. это возможности. это же кайф. я вот кайфуна 4 го когда в руки взял, он тек со всех сторон. весь в нитках, 2,5 часа я с ним возился, раздербанил комплект колечек на какмазовские форсунки выташил от туда оринги., ни одной нитки сейчас в кайфуне , все пальцы болят)))) напихивать малипусенькие оринги))) но оно того стоило)) я доволен результатом, как и баком, теперь когда я выпиваю он не заменим))) хотя время покажет
:popcorn:
Graf Yura, мне главное - от аналога уйти раз и навсегда. Я тот его куряка в недалеком прошлом... По пачке-полторы высаживал на трезвую. Тут уж не до заморочек. =))
Я просто мультик "Том и Джери" вспомнил, где котяре вантуз в морду прилетел:biglol:
Дык чо они бонбами швыряются?! Потому что боятся сами:D
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Лечебный?;):)