Дмитрий Павлов так уже предлагал по утру ;)
Вид для печати
Дмитрий Павлов так уже предлагал по утру ;)
Стопы, пошёл диалог
Alexnorg этих китайских гонцов нна , в вконтагтике как одной субстанции на букву Г , да хз чего приедет от них :(
пацаны у кого есть пг и вг по 100 мл, принесите в бар в воскресенье, а то я на исходе( и цену скажите)
ну ты крутой, а я с витамином нервно курю в сторонке:Dэто-ж кельта контора!?молчи, проклятый падаванпродаван, когда нормальные пацаны разговаривают:Dесть два возраста:биологический и паспортный (не считая третьего- эмоционального):Dя тута самый молодой (по восприятию окружающей действительности);)
третий;)
...к слову: есть у меня знакомый по работе, который в свои паспортные 35 уже начал всерьез жаловаться на недомогания, которые скорее присущи 55-65-летнему физиологическому (не женат, что характерно)
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
где почитать?
я так не играю...:(
помнишь историю с тухлым никотином? ты тоже поговорил, а потом объяснил мне убогому, что никотин правильный, а тухлый, наоборот- я;)
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
сейчас уже бъют те, у кого джойтек:D (главное- вовремя по-ветру встать)