Добрый вечер всем:hello:
Вид для печати
Добрый вечер всем:hello:
:hello: Всем добрый вечер. Третий день жгу пенёк на стройке. Не горит трухлявая зараза.
Alexandr NN, жопа на твоём гоблине мини сильно потеет?
GrossFater:hello:
Нет Гоблина - нет потливой жопы:D Ушла ипать мозг новому владельцу, теперь у меня все девайсы сухие :)
Alexandr NN, не могу понять, как у людей после выпаренного бака только лёгкая испарина на коннекторе. У меня же здоровые капли. Я бы сказал лужа вокруг коннектора.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
mcboris, фейерверки у нас ещё продавать не начали. Надо попробовать засверлить в пенёк парочку салютов хвостом наружу.
GrossFater
У меня в последнее время стоял Радиатор для испарителей - вот такой радиатор. Кстати, он остался - могу просто подаришь, если нужно, коннектор будет защищен, но минимализм пропадает.
Радиатор я заказал в предыдущем колхозе нашем, должен подъехать.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Не. А ну да. Но он рядом переселился на такой же тополь. Вот только куда он будет падать не так однозначно, как с первым. Или ко мне, или к соседу. Как-то наискось
доброго вечера всем:hello:
Max-nn видимо аккумами от арманго подкупили :D
спасайте, люди добрые...
пришел сегодня мне этот набор, я к нему и так и сяк, но чет никак не вставляет.
пара и вкуса столько же, сколько и от Вамо с Вивой.
а эт меня расстраивает сильно...
температура 270, 30 ватт, голова из набора никель.
если увеличиваю параметры - аж задыхаться начинаю.
уменьшаю - ни пара, не вкуса.
наставьте на путь истинный, какие цифирки должны быть?
а то продавать его придется, если толку с него не больше Вамо. (((
klauss Да и не будет от него намного больше толку, чем от Вамо с Вивой:nea:
видел я эгован голову с телом. пара там так себе, просто нормальный вкус и нормальный пар. это чисто если с моталками и мешалками не замарачиваться отличный девайс. а так, ну у меня тож vtc только mini работает на mutation x (38-40вт) и tfv4 (19-21вт) и все круто и вкусно
from [TapaTalk] SX T2U