на нашей тусовке мы приняли коллегиальное решение, что поня- светлофиолетовая, с розовой прядкой в гриве;)
Вид для печати
тупо нет бабла (крызис, мать его) ибо плитка тянет за собой новое корыто и кранчики (а их тоже никто даром не даёт)... всё упирается в то, что я должен делать ремонт "на-живую", не выезжая с квартиры, но ребенка выгонять на эти трое суток на мороз не хочу, поэтому- летом...
= ) Красивая...
укладка плитки- 1 день, через 24 часа- затирка швов и установка корыта (и его герметизация)... итого герметик встанет окончательно еще через сутки, а в это время зачистка плитки от излишков затирки, как-то так
всё это время ванная комната будет недоступна, не? а летом и к теще уйдет, благо 10 минут ходьбы до неё :)
:hello:
Сколько м.кв.?
Даже и не думай затирку на следующий день чистить)))
Умудохаешься и проклянешь все на свете)))
Затер метра три, покурил, и губочкой с водичкой заглаживай и убирай излишки, а уж на следующий день сухой тряпкой и потом можно влажной еще для чистоты.
Затирка она падла еще та))) Встает быстро и уже через сутки набирает хорошую прочность.
Я от уксусного герметика давно отказался, вонища еще та)))
Пользуюсь нейтральным, он хоть тоже не безвредный, но не воняет.
Ну чё, пусть ваши хомяки выскакивают из своих нор и требуют новый супербак:D
https://www.youtube.com/watch?v=SzgyIFQUul0
Круть!
staral2 :hello: Ты хде ? Тута или тама?:D
Я тама. Завтра буду тута
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Но у меня ничего для тебя нет)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Всем привет