:nea: Алекс только про борону да бетономешалку говорил. Что-то одно из двух тебе дадим.
Вид для печати
Тогда чур Бетономешалку! В ней говорят жижа по фен-шуйю размешивается :angel::angel::angel: а в ведре могу расплескать, тем более с горки, да еще и на ноги...вдруг шнурки вместо ваты по запаре в коил заправлю? :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Зачем это мне в историю? Не-не-не, я встронке постою, тихонько, попарю, помечтаю... ми не гордые, аплодисментов нам не надо %)
SergeyL, с днём рождения, земляк! Расти большой и умный. Здоровья и благополучия.
GrossFater, баааальшущее спасибо! :nice: :gimmehug:
:congrats::party:SergeyL Поздравляю:congrats::party:
SergeyL, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:congrats::congrats::congrats::congrats:
SergeyL:hello:
Как ты вырос, окреп...:D
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям, от себя добавлю пожелание всегда быть в хорошем настроении и не кашлять! С днюхой! :congrats::congrats::congrats::party::party::boyan :
SergeyL :congrats:
Цитата:
Гидрохлорид метамфетамина выпускался в СССР вплоть до 1970-х годов в виде таблеток по 3 мг под названием первити́н[8][9].
Первитин применялся в психиатрической практике как психостимулятор, для лечения нарколепсии и депрессий различного происхождения. Впоследствии, приказом по Министерству здравоохранения СССР от 11 февраля 1954 года он был отнесён к наркотикам[10][11][12], а в 1975 году его производство было прекращено, и он был исключён из фармакопеи.
Всем :hello: SergeyL:congrats:
Уважаемые Земляки посоветуйте что взять для начало ? Смотрю в сторону айстик 40 и субтанк мини на гербесте очень хорошая цена за стик 40
P.S есть огромное желание бросить курить и в дальнейшем перейти на нулевку
Добрый вечер всем:hello:
Сёдня в Китае праздник "Две девятки"
Так давайте поздравим братьев-китайцев:alco::alco::alco:
Реши для себя сначала, хочешь ли ты заморачиваться с намоткой и самозамесом? если да, то меняй субтанк на тайфун, мод любой до 30-40Вт. Правда дрипку на нем не сильно попаришь, но тебе на месяц развлекалова хватит %) дальше поможем если выживешь ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Привет!
Звучит как начало пьянки:D может до пятницы потерпим?
по началу не хочу заморочек с намоткой и самозамесом (через некоторое время естественно приду к намотке и самозамесу)