Ёжики бешенство переносят ну их нахер.
Вид для печати
Дeнискa Моё почтение.:hello:
оффтопик: есть такой определенный тип людей, которые придумывают идеи, совершенно не заморачиваясь на приведение этих идей в материальное состояние, а иногда, и не задумываясь- возможно ли это вообще...
вот и я решил вступить в клан таких "генераторов идей"...
смысл моей идеи прост: сделать атом с переключением вкусов нажатием кнопки или заворачиванием винтиков, но настолько простой, как изменение мощности у вариватта, вот! осталось эту идею воплотить в жизнь:D
Нетуж, давайте лучше вы к нам :P
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
Дeнискa
Да фигня, сделать несложно. Берешь три клирика, садишь на тройной коннектор, вворачиваешь в базу. Дриптипы соединяются в один. Заливаешь три разных жижи в каждый.
А дальше несколько вариантов - база под три бака может быть с платой, или же иметь кнопки под каждый атом. Включать можно несколько одновременно, или по отдельности.
Не комильфо. Будет так же громоздко и пользоваться не удобно, как писать многоцветной ручкой.
GrossFater
Согласен. Пока чай варил додумал.
Генезис на три сетки. Бак 6 мл с разделителями, что бы жижа не смешивалась. ИК общая. Можно предусмотреть механическое прерывание цепи для каждой из спиралей.
O_O:popcorn::popcorn:
Дмитрий Павлов
Как только в треде появляется слово "сетка" - ты тут как тут :D
varrkan
На свет лезут, как комары :biglol:
Эстет
Восстание металлистов!:D
Попрошу чистую японскую вату грязными металлическими руками не трогать!:nea::D
Фсем Брям :hello:
Erion Пришли аромки Голландской фирмы - тебя ждать завтре?