Всем :hello:
Вид для печати
Всем :hello:
Erion,
Спасибо за столь подробный ответ! Теперь понятно, к чему нужно стремиться.
На счет табачки. У нас, на модельном форуме, уж очень хвалят вот эту: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html
Но получили ее, из наших, пока всего несколько человек. Выводы делать рано.
Самозамесом занимаюсь около года. Пользовал аромки от магазина FlavourArtExpress. Ничего там для себя не нашел.
мне кстати инаверовская табачка (готовая) понравилась - заказывал для друзей, ну и сам попробовал ))
Tobacco Base "Universal"(Inawera)
Я третий месяц самозамешиваю =) Как ты за год ничего не нашел - представит не могу)
Насчет ссылки - без понятия, заказывай, приходи на завалинку попробуем с удовольствием, любителей табачки у нас много))
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Скоро в НН будут ведра Innavera DNB =)) Как колхоз доедет.
это как-раз то, что можно легко "на коленке" сделать самому;)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
это один старый еврей начал прикуренную сигару в промышленных масштабах бодяжить:)
Да, да. Ну разве что голд можно было попыхтеть.
У меня любимый был Vav Dyck, как-то так назывался, жаль больше его в продаже не видел
http://t-a-p.h1.ru/images/vandyck_mixture.jpg
GrossFater
У тебя Дня Железнодорожника не осталось случайно?
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
deSTnn
Я его курил исключительно из кукурузной трубки, которая выкидывалась через месяц-другой)
Cube Gold (изредка Silver)
Erion, я ж тебе в прошлый раз ответил - есть миллилитров 80, как передатт и сколько? Ещё столько же ДимОк. Я на них отхожу после сладких аромок.
О, да. Кубик. Я его купил впервые вместе с трубкой Peterson POY 2005
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Я провтыкал и не заметил O_O
Сколько и започем отдать сможешь?
ДимОк это наш, местный? У меня его тоже есть =)
Erion, да так отсыплю половину. Или махну на 10 миллилитров никитоса, а то у меня его больше нет.:cry:
Erion, да давай. Я сегодня с ночи буду, после 11 дня можно организоваться
другой кто не знал, может. так-то сливовица вкусная)