Переходи на сеть
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Думаю даже с настойками реже процесс смены будет, а точнее неверно просто прожигом обходится будешь
Вид для печати
Переходи на сеть
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Думаю даже с настойками реже процесс смены будет, а точнее неверно просто прожигом обходится будешь
Max-nn, пробовал. Гарики ловлю.
Значит не настроил как нать...я сначала кайфушу на сетку поставил, на нем просто кмк
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Кайфун на сетке - это агонь! © - Дневники - eCigTalk.ru вот кто то мне в свое время видос подогнал из наших:)
Max-nn, поколдую
Эх а я вот все не могу научиться ватку в койл вставлять( скручиваю хвостик, а она дальше не лезет, зараза. Купленная в есмоке вообще рвётся...
отправлено через почту россии
Кот Чеширский, купил а ашане хирургическую и ничё. Ты жгутик по туже скручивай, или отрезай полоску миллиметра 4, кончик послюнявь, скрути. Получится
Присоединяюсь к землякам,всем вкусного пара :3
qwe1337:hello:
чо означает смайлик?Цитата:
qwe1337:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
тебя как всегда в гугле забанили)))
Что значит смайлик :3?
Этот символ также используется вместо слова "целую".
Значение этого смайла - "добродушная няша",это пошло из аниме, неко (людей котят)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
это подбородок Питера Гриффена,
В людях которые черные,их звали - яйцебород)))
Доброе утро:hello: