Вид для печати
Цитата: Сообщение от mcboris распробовал Аеулиянепробую:(
Цитата: Сообщение от диман79 Аеулиянепробую Утебякоронаийоипробуй%)
Цитата: Сообщение от Alexnorg мосина не будет - приеду. Может тебе супрастина выпить?
Цитата: Сообщение от Дмитрий Павлов под любым кустом - вэйпкафе Клещи они такие...клещи :D Цитата: Сообщение от диман79 Аеулиянепробую Вот у Юли и спроси. Голубь то был ,практически, ручной...прикормленный, а ты его профукал. Следующаю ходку примешь?
диман79, А я забрал у неё в пятом часу и сразу поехал на дачу. Только что приехал, если хочешь могу приехать через часик, а то завтра... ---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ---------- Цитата: Сообщение от Alexnorg Голубь то был ,практически, ручной...прикормленный, а ты его профукал. в большой семье...
Цитата: Сообщение от mcboris могу приехать через часик, Борь специально ехать не надо.оффтопик: больно далеко уж
Цитата: Сообщение от Alexnorg Клещи они такие...клещи А на клещей клопа натравишь%)
Цитата: Сообщение от диман79 Борь специально ехать не надо. Нет уж я приеду, мне всё равно кое куда надо заехать.
Цитата: Сообщение от mcboris Нет уж я приеду Настырчивый какой :D Так чё там на стадионе шумело?
Цитата: Сообщение от mcboris кое куда надо заехать. Салют?
Цитата: Сообщение от Alexnorg Так чё там на стадионе шумело? какой то праздник был, в честь его открытия. Цитата: Сообщение от диман79 Салют? на салют я пешком дойду, к родителям заскочить надо.
Цитата: Сообщение от mcboris какой то праздник был, в честь его открытия. Так сегодня вроде день молодёжи, не?
Цитата: Сообщение от SergeyL Так сегодня вроде день молодёжи, не? Ну да, и до кучи у нас стадион после ремонта открылся.
А хто у нас барахолку правит? Такая ....опа там. Нихром по 2000 продают:D Димидрол......очнись :D
http://ok.ru/video/16316697312 Это надо увидеть))))
Цитата: Сообщение от Дмитрий Павлов Это надо увидеть)))) У МЧСника цепь злата поверх униформы - жесть :D Мне померещилось или в конце ролика Егошкопаритель мелькнул?
Цитата: Сообщение от Alexnorg мелькнул? :aga:
диман79 Юля ушла? ДимОК пришёл?
Цитата: Сообщение от Alexnorg Егошкопаритель мелькнул три раза
Цитата: Сообщение от Alexnorg ДимОК пришёл? :aga: ---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ---------- Цитата: Сообщение от Alexnorg Юля ушла? Не было Юли.:donno: