Вид для печати
Цитата: Сообщение от диман79 Какую? нескажу :P като которая :) Цитата: Сообщение от vavan01 туташний я саровский мордвин? :D
Цитата: Сообщение от Alexnorg Не... Ты тамошний Это вы тамашний а тутошние все уже дома сидят:) ---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ---------- Цитата: Сообщение от mcboris мордвин? не угадал я вообще приезжий со стороны Масквы
Цитата: Сообщение от vavan01 приезжий со стороны Масквы Один хрен мордвин. Ведь это заразно.:biglol:
Цитата: Сообщение от vavan01 со стороны Масквы точно мордвин :D
Цитата: Сообщение от диман79 Это ты тамошний, а мы тутошние. Как скажешь :xz: Лишь бы не мне не перепутать - куда коропки слать %)
Цитата: Сообщение от диман79 Один хрен мордвин. Ведь это заразно. етишкин пистолет 30-лет тут живу а не знал
Цитата: Сообщение от vavan01 туташний я саровский :ok: Понаехали, оккупировали:D Вас уже скоро больше будет, чем из Нижнего:(
Цитата: Сообщение от Alexnorg Лишь бы не мне не перепутать - куда коропки слать ЭЭЭЭ, не надо так :D vavan01, Володь, а где жижу закупаешь и на чём паришь?
Цитата: Сообщение от Эстет Вас уже скоро больше будет, чем из Нижнего да ладно мы тихонько в сторонке постоим
Цитата: Сообщение от Эстет Понаехали О! Абориген пожаловал.:hello: Ты чий будешь?:D
Цитата: Сообщение от диман79 Один хрен Цитата: Сообщение от mcboris точно мордвин Цитата: Сообщение от vavan01 я вообще приезжий с Масквы Хреновый мордовский москаль ?O_O Я понял......в Саров ссылают фсех, кто не любит евреев.:D
Цитата: Сообщение от Alexnorg Хреновый мордовский москаль ? Я понял......в Саров ссылают фсех, кто не любит евреев. не смешите а кто их любит?
Цитата: Сообщение от Alexnorg Я понял......в Саров ссылают фсех, кто не любит евреев. так у нас же город: спойлер http://sarov.info/gallery/main.php?g...45ada15cdd9f82
спойлер http://sarov.info/gallery/main.php?g...45ada15cdd9f82
Цитата: Сообщение от Alexnorg в Саров ссылают фсех, кто не любит евреев. Я тут родился.:P
Цитата: Сообщение от диман79 Я тут родился. если изменишь отношение к евреям то тебя отседава вышлют :D
Цитата: Сообщение от vavan01 не смешите а кто их любит? Ну почему же, есть и хорошие евреи. Особенно старые, прожжённые:D
Цитата: Сообщение от Эстет Ну почему же, есть и хорошие евреи. Особенно старые, прожжённые гиеной огнедышащей?:)
Цитата: Сообщение от Эстет Особенно старые, прожжённые Комплимент? :D
Цитата: Сообщение от Фефочка ок.Если будешь-захвати аккумы)) года не прошло:biglol: Они уже скисли наверное, ладно кину в сумку:ok:
Цитата: Сообщение от Alexnorg Комплимент? :D Ага:aga::D