zyxel keenetic lite первый, ревизия б. Прошивка v1 последняя (v2 раньше ставил, но чем-то не понравилась)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
МТС
Вид для печати
У меня так же бывает. Ребут или выкл на 10 мин. спасают
Иногда и ребутнуть не могу. Просто сайты загружаются всё медленнее и медленнее, а потом и вовсе перестают открываться. При этом всём к самому роутеру тоже нельзя подключиться, тогда уже сбрасывать приходится. 3 раз такая шняга уже
сильно мутный?;)
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
нет, нормально выспался:D
это многое объясняет:D
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
у тебя качалки какие-нибудь в это время не работают?
во всяком случае, замечал за своим кинетиком, когда что-то качается на максимальной скорости- проц роутера грузится на 100% и все симптомы схожие: невозможность открывания страниц и недоступность вебморды роутера
Дeниска, спокойный такой ) валерьянку пьешь что ли? ;)
Доброго, всем:hello:
Добрый день:hello:
Дмитрий Павлов Очень познавательный курс:)
Ребята, подскажите пожалуйста где в НН можно купить никотиновую основу? Именно магазин, а не через интернет. А то редсигар посыпался а жижа нужна)
FrankNN, если именно магащин, то езжай в "Лвгуну". Там с месяц назад было в наличии.
O_O.. век живи ... я все детство провела в Советском районе около Высоково, в 4-м микрорайоне... помню только речку под романтическим названием Голубой Дунай.. мы около нее малину собирали ... крупную, но совершенно безвкусную ... но с сахарком ничётак было:D.. а еще во овраге между Кузнечихой и Лапшихой был пруд.. мы там с мальчишками на плотах самодельных плавали )
всем :hello:
Сегодня заказал на пробу :Zephyrus BDC Clearomizer
не удержался, так сказать... Хочу попробовать сабомные клирики...
Эстет, из пестни слова не выкинешь:)