Я же говорю психи тут одни.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Лучше денег к нему привяжи.
Вид для печати
Опять обзываешься :D
mcboris Не пугай новичка - ускользнёт:D
savelysockolow
Не грузись - это у нас разговор такой местечковый:D
Самый добрый из нас - это у кого на аве лысый,рыжий,наглый котэ :D
А заяц-самоубийца самый рукастый по мундштукам:nice: Попросишь его - он тебе эксклюзив сделает.
да я на неделе пойду на работу и выточу, но спасибо за предложение.
Хотя он (Ориген) так сильно прижился на Dovpo mini, что винтик может и не понадобиться.
хде?
http://uchan.to/b/src/1282626824258.jpg
savelysockolow, моя жена ненавидит имя Гарри. Когда я его вспоминаю, она знает, что минут двадцать рядом со мной нельзя стоять, не стоит у меня спрашивать о чём-то и выключать свет. :D
Ты договорился? Нам откроют? Скока с собой брать?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Настойчивые, мля, дядьки:D
А прилечь пробовала :biglol:?
Дык, в час пополудни жеж! Там и не заперто! Бери две, чтобы второй раз не бегать;)
http://mtdata.ru/u26/photo841B/20229233728-0/big.jpeg Два идентичных аппарата показывают разное сопротивление одного и того же атома. Кто из них врет? Хана показывает вообще третий результат))))
Опять китайцы подвели?:D Кого теперь увольнять будешь?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Я в 12.00 за бабосами еду за работу. Могу, потом, за тобой заехать. Тока мы к 13.00 не успеем.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Не удобно ? Или чё?:D
Alexnorg. Понял - исправлюсь:)
GrossFater. Про Гарри не понял. У меня,вроде, другое имя.
Я то успею ко времени, вот ты можешь прощёлкать всё самое вкусное:xz:
Думаю, если процесс нельзя остановить, то его надо...:think: возглавить!O_O
Пущай директором по каКчеству берут меня.%)
Я им быстро всю экономику дестабилизирую в регионе:D