Я когда читал чуть не уснул...
всем :hello:
Вид для печати
а ты даже читать не захотел
А ты тогда чего здесь, если всё прочитал и всё знаешь? По мне так лучше у людей спросить,чем буквы читать. А если ты знаешь, чему меня научить - научи, а не воздух сотрясай. На форуме я (отталкиваясь от здешних советов) уже выбираю про что читать.
GrossFater Спасибо !!!
Ещё вопрос - а какой мундштук лучше купить? Как я понял они должны быть разные.
Разница во входном отверстии. Если нужна сигаретная тяга, то дырочка должна быть маленькой, а чтобы больше пара, то и дырочка побольше. Но в основном эти дырочки 5 мм. Ещё длинна. Чем длиннее мундштук, тем холоднее пар.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Сейчас в моде титан-эбонит. Они стоят от 500р до ....
savelysockolow, возьми Joyetech eGo ONE 2200mAh и не заморачивайся. на попробовать хватит за глаза. Все сразу и в одном флаконе. Есть режим пастру. А уж когда решишь, что вейпинг это твое, то вперед...
Хочу только сразу предупредить, что курение и вейпинг совершенно разные по вкусу вещи.
Когда я начинал парить, то естественно начал с Егошки. Никотина было 18 мг, пара было мало. Потом купил Тайфун, никотин снизился до 12 мг, пара стало побольше. Потом появилась Магма (дрипка), никотин снизился до 6 мг, ну и парку прибавилось. Скажу честно, на дрипке с никотином 6 мг накуриваемость выше чем на Его с 18 мг. Так зачем травить себя никотином?
Дeниска, что то у меня дежавю... Знакомо стелите...
чой-то вдруг буратину вспомнил...
http://s002.radikal.ru/i198/1001/80/93146c882884.jpg
Всем :hello: