Шанхай сам по себе жёлто-коричневый.
всем :hello:
Вид для печати
Фсем Трям:hello: Давно хотел попробовать жижу от Просмотр профиля: Jekka70 - eCigTalk.ru . Решил заколхозить тест пак eXtendedPack (все вкусы в одном паке 7 бут х 10 мл) - 640 рублей
от сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50036.html. Осталось 3 дня . Жду в личке :friends:
я ещё из этого не всё попробовал
Вложение 124861
Всем трям!:hello:
Не знаю, кто и что пробует, но я так и не увидел презентов с НН:think:
Типичный случай дедовщины в коллективе:xz:Старопарящие натянули молодняк:D Хорошо атомы мыть не заставляют, или...O_O
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Mikle76, И-Яття добралась. :think:чем вы ее закручивали? Пятнадцать минут потратил на разборку. Есть мысля сделать на нее видео-обзор с пояснениями почему она не парит по человечески и что надо предпринять для почти гармоничной работы. ПарАвоза, конечно из нее не выйдет, однако при некотором вмешательстве в конструктив площадки можно будет даже длинные затяжки делать, без риска словить гарика:ok:
mcboris, дриптипы - оргазмичны. Я хочу на них жениться:bravo:
Спс, Alexnorg, давал изначально с запасом...но и он на исходе.:shy: Как говориться дали вкусить вкусняшки (подсадили):icecream:, а дальше...:alco:
Ещё вкусняшек хочет:D
Ладно проехали, куплю - сам намешаю:D
Правильное решение:bravo:
А у тебя телефона нет? Я просто целыми днями пропадаю на огороде, но дома у меня дочь, звони не стесняйся, твой пакетик тебя ждёт давно :)
Залежалась, надо было ВДшкой брызнуть :D
Допуски и посадки подошли?
оринг верхний почти намертво к колбе прилип, глицерином отмачивал, изоляторы - резиновыеO_O ваще бонба%)
запасся орингами, а не понадобились, все встало как влитое:ok:
Пока с Ятей мудохался - расколотил линзу настольной лупы:cry:
Теперь ищу в интернетах честную 10х, диаметром от 25.