http://s018.radikal.ru/i520/1504/2f/f3d8ed84537c.jpg
Вид для печати
"НО мне кажется что в миксе нужно максимум 3-4 разных вкусоа. А большее кол"
Не всегда верно ;)
Дима,я не для камрадов - я для себя :)
Вань,еще заметил,что чернослив подходит к любой табачке,гранат дает сладкую кислинку (и на вкус натурального гранатного сока не похож),миндаль добавляет нотки серьезности к табачке так же как грецкий орех,но грецкий не так резок как миндаль.Барбарис это натуральный вкус конфет-леденцов. Если хочешь создать классную табачку,то ориентируйся на любой трубочный табак (но лучше турецкий) и к нему чернослив+капля абрикоса+немного рома (лучше ямайский).Но вкус будет не молодежный,а скорее классного трубочного табака. Почему в трубочный нужно еще и аромки?! По мне он слишком классический,а приятнее когда с нотками сухофрукта с ромом. Джин это на любителя (ну во всяком случае от БФ),уж больно полынью отдает,коньяк уж больно похож на низкосортное пойло (это про ГФ).
Ну вот как то так;)
А для взрывного больше пойдет гранат+барбарис+мята.
"НО мне кажется что в миксе нужно максимум 3-4 разных вкусоа. А большее кол"
Не всегда верно ;)
Дима, так для себя я,не камрадов для :nonono:
---------- Сообщение отправлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
Попробую гранат-клюква-мята- секс на пляже .
Но щас флаконы все кончились. ..
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
"трубочный табак (но лучше турецкий) и к нему чернослив+капля абрикоса+немного рома"
Попробуй смешать сливовицу и peach tab от экзотика
Вань,я дзен не ищу)))) По мне если понравилась жижа,то просто парю,и рецепты не пишу,ну нафиг)))
А ради пробы нового вкуса заказывать аромки чет не хоцца)))
У меня уже хватает всяких вкусов. Так мешаю че в голову придет)))
Вон джина мешанул и вылил нахер. Что то не прикалывает полынь))) Если только каплю на 10мл. то можно.
Всех с пятницей:hello:
Вот посоветуйте, знающие люди. С чем и в каких пропорциях мешеть аромки ананас и апельсин. Просто так сами по себе не идут что-то они у меня.
С пьятницей однако :hello:
Всем :hello:
:hello:
Доброго, всем ):hello:
:whisper: спирт медицинский никому не нужен?... ну в личку, если что:whisper:...
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Вань, прикинь, - лошадь! а хомячка? ... просто на части разрываетO_O
:hello:всем привет!
Hmel
У меня запасы медицинского спирта кончились только через 10 лет после ухода жены из медицины:D
Спасибо за советы:mol:
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Ну почему хочется и того, и того, и разного:(
Опять прелесть на глаза попалась: https://www.ecigarettelobby.com/bran...w-box-mod.html
Кого это интересно? Я сам намесил "жижу от Дедка", сейчас на батарее настаивается:P
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Ты на Майские будешь за трактором бегать :D
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
всем :hello: