Ну, вот! А у меня его как у дурака фантиков, всех размеров и калибров. Надо на досуге добраться до закромов и насыпать вам этого добра. Правда встретиться пока проблематично.
Вид для печати
Ну, вот! А у меня его как у дурака фантиков, всех размеров и калибров. Надо на досуге добраться до закромов и насыпать вам этого добра. Правда встретиться пока проблематично.
я бисер в качестве изолятора в тэнах применяю, надеваю на нихром и распдавляю горелкой
Понятно, тогда лучше подойдет рубка, это короткие цилиндрики. Дим, если сможешь подъехать в ближайшие 3 дня , на остановку а/с Сенная,то вынесу этого добра пакетик.
ок, созвонимся, я в суботу в тех краях буду.
Не, не правильно, только дураки скупают бисер и бусины в таком количестве,что хватит на несколько лет беспрестанно нанизывать бусы. %)А надоело мне это занятие за пару лет. Вот теперь и пристраиваю в хорошие руки.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Ок! Только до понедельника. На понедельник операция назначена.
Спасибо! Нам нужна именно удача!
ребят, хочу вас расстроить, я серьезно заболел , на работу ели приперся, померил тут температуру почти 38, вообщем, я не подъеду сегодня, поеду домой лечиться(((
ппц, я вапще че то растроился., зато чела с понсом наконец то уломал что то нормальное взять,заказал ему его то, и еще один комплект подружайке))
Всем привет! Завтра (в субботу) встреча не намечается?
я cегодня был. мож нижегородцы согласятся?
случайно залил кнопку аккума супер клеем.чем его можно убрать?huasamу тебя моего корпуса случаем не осталось?
Диман ,найду тебе кнопку с раз'емом егошную, сообщи когда в ни но будешь