"завязвывай с кремами, ужо не модно. Нонче мода на милк энд хонэй)
"
Молоко и мёд?
Не пробовал..Даже не представляю себе..
Вид для печати
"завязвывай с кремами, ужо не модно. Нонче мода на милк энд хонэй)
"
Молоко и мёд?
Не пробовал..Даже не представляю себе..
Тебе тоже спасибо. :)
Писк моды) Хотя, суть твой же крем, вид сбоку. Вангую отход от табачно-фруктовой тематики. В пользу орехово-фруктовых ароматов.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Молоко прокисшее, мед прогорклый:xz:.
Все что-то покупают и покупают... эх. ..
а у меня жаба хому насмерть задушила :D
На кол жабу:D
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
А я всё ещё под впечатлением. Похоже остальные атомы лягут на полку.
Аква на сетке вкуснее.
Кстати, пришедший тайфун 2 сифонит изо всех щелей, либо Гарри в дверь стучит.:D
Вообщем надо менять все оринги (пока думаю, что два, которые держат стеклянную колбу). Ну и под ИК оринги подкладывать. Вообщем понял, что первый тайфун лучше.
Отдал Hmel первого тайфуна. Второй буду допиливать. Может что-то путное и выйдет.
Может от того, что у меня стеклянная колба, а оринги вверху и внизу колбы тонковаты. И ещё косяк у стекла. Так как колба уже, то плохо поднимаются пузырьки. Они задерживаются у проточек и наступает гарри. Надо будет что-то делать с крышкой ИК. Попробую надфилем немного её подточить.
Доброго, всем :hello:
До меня мой Тайфунчик добрался :girlhappy::cheerleader::girldance: Я второй день щасли-и-и-вая и добрая-добрая хожу :) Спасибище огромное главному дарителю - kvl - :kiss::kiss: и конечно всем, кто посоветовал и поспособствовал появлению у меня этой прелести ) ... Alexnorgу - за вкусняшки, еще раз, - заиграла аромка совсем по-другому:smoke::nice: и конечно - akmу за Легенду, на которой мой Тайфун смотрится, как дома ))
Что бы я без вас делала, мальчики :kiss:
Ну вот и пятница:hello:
спойлер
готовлюсь к выходным подыскиваю, что посмотреть
спойлер
Всем пятничный :hello: