:cool:злые вы..уйду я от вас:tonge:
Вид для печати
Батареи хватает на сутки(не много нотхватает)....греется,если на зарядке всю ночь пролежит....ТОРМОЗИТ?! Хм....ни чего не видел чтоб на нем тормозило.....проц и 2 ГБ ОЗУ справляются.....
Отправлено с моего Yotaphone через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Батарею очень жрёт 4g.....если интернет вырубать или хо я бы 4g отрубать то батарея будет дольше жить....
Отправлено с моего Yotaphone через Tapatalk
GONZO, а давно приобрел?
Мой Клопик пал смертью храбрых.:wallkill::wallkill::wallkill:
Alexnorg, супер! поржал.
Ага. Давить, давить и давить:D
Пока вы тут котиков и клопиков обсуждаете Пользователь получил абонемент на две недели, без права помилования:cry:
Пысы: по поводу клопов и прочей мертвой нечисти вэлкам в личку) Имею опыт общения;)
Продублирую
Привет, ребята!
Есть просьба купить в салоне мегатрона вот это и отправить мне Больше нигде найти не смог по вменяемой цене Кста, они домой бесплатно приносят заказ. Бабло на киви/сбер переведу
Выручайте
5152, как тебе это дабро потом передать :)
Ребята! Вот что нашла на простораx Интернета!!! Очередная статья про планируемый запрет не только использования, но и продажи, производства и пр в России электронныx сигарет!
В России введут запрет на ввоз, производство и обращение некурительных табачных изделий
Что думаете? реально могут принять этот закон?
ИМXО - совсем им заняться нечем - лучше бы экономикой занялись бы