Вот именно, что очень хорошего: 50 гр. стоит около 800 рублей.
Вид для печати
Mosin_Sergei
Диман приехал уже?
Mosin_Sergei
Насчет табачек от ХТ ничего не скажешь?
от xt бери сигару ,7 звезд, самцаа и 555 не ошибешся
huasam
С приездом))
Добрался нормально?
я проехал мимо нижннго, решсл на денк на пужалову гору скататься, посмотреть как там осенью, приехал, снял номерр, пью вискарь и телефон заряжаю, кста, поздка к вам в гости оч не плохо скоро аукнется на сведих аромах, так как прикупил у вас пару пачек хорошнго погарского табачку и кило табачной пыли
huasam будем подождать новые аромы.
сегодня получил в подарок жижу на ароме иннаверы little space drop - так вот.. то ли мкня глючит то ли вкус как у золотого руно
Что-то я не пойму, на е-табак.рф есть колонка с Штоковскими аромами по 5мл/70 руб. , а рядом за 250 руб. 5 аром по 5мл. Это какой-то глюк на сайте или щастье?
Вот и ответ "Штокмайер аромы в ближайшее время будут по цене 50 р за 10мл. Никотин Xian Taima." :)
Класс, берем.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
huasam
Буду напрашиваться в командировку в НиНо. Не охота мне 300 отдавать любимой почте тупо за пересылку на 180 км.
За сколько дней до приезда тебе сообщить, чтобы ты изготовил мод?
вечером перед выездом сообщи, все сделаю.
Господа Арзамасцы, никтоне собирается в НиНо в ближайшее время? :)
это не глюк..я там заказал давно давно на пробу, именно так и пришло - за 250 руб. кстати никотина с етабака ксиановский - вроде ниче так...
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
и подтверждаю - барбарис нада брать! зачетная вещица
Барабариску положил, лайм-лимон положил, seven stars и virginia для меня положил, никотишу и основу от ХТ бросил. Флаконы, пипетки. Вроде усе.
Есиги отчалили с кабинки :) Скоро нас станет больше на 2 очаровательные девушки.