Это у первой аквы сложности, а вторую можно как тайфун заправлять, открутив колбу и залив из ведёрка жижу. Ну в крайнем случае можно зачерпнуть:D
Вид для печати
Дмитрий Павлов
Там вроде есть еще трабл с пружинкой, насколько помнится, из-за нее может скакать. В профильной теме по К4 это обсуждено.
Фефочка
Сопротивление вещь полезная. У меня Клоп ругается на маленькие сопротивления, пока мощь не подниму. Вчера, кстати, вставил туда свежезаряженный акк и забыл высунуть подложку, за которую акк выдернуть, ну и поддел отверткой... я такого фейерверка давно не видел :D
Дмитрий Павлов спс посмотрю)
Alexandr NN Трабл с пружиной, с винтом 9, ну и еще может что по мелочи. Все перебрал) Скачет все равно но намного меньше чем было первоначально.
Ага, вычитал. Может и это. Я свой опыт владения озвучил, на Айстике - болезнь скручивания-накручивания. Даже если плюсовой контакт не сильно торчит на атоме (рекомендовано заподлицо или притопленное положение), медленно, но верно убивается пин бокса, скачки сопротивления - предпоследняя стадия жизни, дальше прорыв изолятора и КЗ. Пишите письма китайскому дедушке))) Если прыжки пошли - требуется срочный напилинг.
это он не на сопротивление ругается. это он показывает что не может выдать те параметры которые от него хочешь)
у него минимальный вольт - 3.6 а ты хочешь от него, допустим, 3. на экране то он показывает 3, но на самом деле 3,6 отдаёт и миганием сопротивления показывает тебе это.
Добрый, всем):hello:
Это не из за кайфуна, а именно из за Айстика. Если контакт не подпружинен то вероятность того что плюсовой штырь гуляет и если накрутить атом с более длинным коннектором чем у кайфуна то кайфун потом на Айстик не воткнешь без трабла. Коннектор утапливается и вытащить его можно сняв верхнюю крышку мода.
DimiDrol
:aga: И ее вполне хватает для комфортного парения:)
Всем привет!
Иван ВкЪ, кто вы, мы вас не знаем, идите мимо :D
DimiDrol, я посылочку забрал.
всем:hello:
Aqua V2 - продуманный обслуживаемый атомайзер.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
достаточно ослабить.