Да брат, ты как всегда прав!:( Старость одолела, меня можно встретить только рядом с домом на Мещере.
Вид для печати
Вот и я к тому же, чтоб получить быстрей надо не самовывоз выбирать а доставку, так быстрей)
Hmel, спасибо за поздравления. Ну пробка в столице левобережного Поволжья! От Неклюдовской развязки до Акимова. Alexnorg, ждал, ждал меня да и послал меня в"Ленту".
твой заказ уже с 21 числа готов.я уже его отменять собираюсь,т.к никто не приезжает его забирать.
где вы были 21 и 22 числа?почему не приехали за заказом?много народу приезжало за своими заказами.
и 23 в праздник можно приехать и забрать свой заказ.
просто бывают ватные покупатели.
Я сегодня приехал в 16.00 и проторчал там до 17.00 как вчера договаривались, звонил а телефон никто не брал. Вчера приехал в 15.00 тоже никто не отвечал на телефонный звонок. Я ниразу не сталкивался с тем чтоб продавец бегалот покупателя)
что бы не быть голословным -
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
а зачем вы приехали без договоренности?
с таким же успехом можно было приехать в час ночи и торчать до утра)))
а потом кричать на каждом углу,что ждал меня 10 часов,а я не вышел)))
Я так понимаю если купить без проблем не получается, значит не стоит с таким продавцом связываться. Вместо того что не наезжать, предложил бы выход из ситуации.
ты, чтоб не быть еще и обвиненным в раскрытии приватной информации, в следующий раз имя и фамилию покупателя замазывай на фотке;)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
привыкай:D
Вчера я звонил и договорились что на следующий день в 16.00. Позавчера я звонил, когда вы в гости собирались и мы договорились на 15.00 следующего дня. Не было такого? Я конечно слабо в коммерции разбираюсь но думаю так дела не делаются.
Tilzit, успокойтесь. Не надо конфликтовать, бывает всякое. diman290480 хороший продавец, просто вышло недоразумение.