Привет Даркцер!
По моему рецепту делал жижу?
Вид для печати
Привет Даркцер!
По моему рецепту делал жижу?
Здорово, начальник рецептурного отдела! Я кракена на два фитиля завел, с косичками 2х0,2 5 витков. Полный ФФЕ:D
Что значит ФФЕ?
Я знаю ,что это ихний девиз, качегаров.
Но ,я с тнлефона сидя,так и не понял его смысл.
Чо - не хошь теперь ориген?
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
навскидку (какой кальк с телефона ?! ) - у тебя 0.5-0.6 ом.
Угадал?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Даркцер - почему в марте только?
Ты заказал,что ль,те которые я советовал или свои?
Фак фаел экономи (начхать на экономию топлива). Качегарку закрыли(((
Ориген теперь вдвое больше хочу, тем паче есть он в Нижнем, я же в лапках его держал. Может владелец наиграется, а я тут, как здесь:D:P
Угадал -жди опять неприятностей))))
помогите разобраться :(
Схема бокса..Зачем резистор..Где деталюшки найти. - Страница 20
фото не могу видеть
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Каких неприятностей ?)
Что,серьезно угадал?? :)
Сколько у тебя?
что тебе рассказать о фото?
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
За тобой уже выехали!
По кальку 0,65, хана кажет 0,5. Работаю на мехе. Улет, за сегодня 50 мл тройки сожрал. На завтра набодяжу 6 мг, буду давиться:P
50мл?
%) :( :зеленыйтошнящий:
Не многовато?
На потраченную жижу,в финансовом и любом другом плане - мне пофиг.Но я не представляю,сколько нужно парить!
Я выпариваю в день - миллилитра три-четыре.
Очень Иногда 7-8.
Очень очень редко - 10-13
Удачно свел остатки "мяу"+банан+яблочный сок = дзен. Навел 3 мг - 100 мл. С четверга спарил 30, 20 камраду припас, остальное тихо приговорил со вчерашнего вечера, правда ночь не спал. Сам в шокеO_O:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Ладно, я спать. Завтра еще один день надзора за несовершеннолетними. Ужо я им)))
На встречу приходи обязательно. Надо фитилестроение уточнить и конкретизировать:D
Если я могу - то всегда с радостью прихожу.
Не в сильной, но таки да :)
всем хайль!:hello:
Всем :hello:
:hello:
куда все делись? Блины пошли лопать? :D
FritZz, яблоко круть! оторваться не могу.
Да,самому нравиться.:)
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Еще яблочный сок приедет.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
mcboris А остальное пробовал?
А подскажите кто в курсе, у сигелея мини есть режим пастру?
Alexnorg, ну что? у нас по 1799 :D